charoite_011bd1

SSクリニックのこめかみ形成の術後経過

charoite_011bd1

2021年07月26日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い こめかみの凹みにで探していて、最近の情報で症例写真も探していた通りのものがあったから。

ヒアルロン酸とprp 脂肪注入など迷いましたが、脂肪注入にはまだ抵抗があり、ヒアルロン酸は持続期間が心配でした。 prpは金額と、症例が中々こめかみの部分でなかったので、今回はレディエッセと言う形を選択しました。

クリニックは初診でしたので、用紙に記入後待合室で待ち、そのまま先生のカウンセリング こめかみ以外も頬コケなどを相談、その時にもprpなどどの方法が良いかなども少し話しました。 まずはこめかみ部分が先生も気になるとのことで、ちゃん初めてならそちらから始めてみては。と言っていただき今回はレディエッセをこめかみに注入の形になりました。 そのままお部屋を移動して、流れの説明を受け 右側からマーキング→左側マーキング→右側から麻酔→左側麻酔→右側から注入→左側注入→箇所を変えて右側から注入→左側注入 の流れでした。 看護時の方もそばにいてサポートをしていました。 先生は始終声かけとをしてくれました。 終わった後にも鏡を見て一緒にチェックをしました。 はじめての注入で、この流れが適当なのかよくわかりませんが、不安は有りませんでした。 隣の部屋に移動して少し休みながら他の気になるとお話しした肝斑に 予防の仕方などを看護師さんと談話程度に致しました。 ゼオスキンをすすめられましたが、無理矢理ではなかったし、とても興味のあるお話でした。

Googleの口コミなどを見て、少し不安がありましたが、口コミは嘘なのではと思うくらいとても親切できちんと対応していただけたと思います。 先生も人柄が出ていて良かったと思います。

ヒアルロン酸注入でこめかみ形成を考えている方は、レディエッセの方がモチも良いし、お値段も手に届くと思うのでおすすめしたいです。

SSクリニック
愛知県名古屋市中区千代田3-14-14 パルティール鶴舞2F
鶴舞駅
JR中央線 鶴舞駅 公園前出口 徒歩約2分 地下鉄鶴舞線 鶴舞駅 ⑥番出口 徒歩約2分
営業時間:10:00〜13:00 14:00〜16:30 17:00〜18:30 土曜:〜16:30まで 予約制
休診日:木曜日・日曜日・祝日
052-332-7870