takoo

自由が丘ロジエクリニックのボトックス(あご)の術後経過

takoo

2018年11月01日

院長先生

クーポンでボトックスがアラガンなのに安かったからと駅近だったので。

おでこのシワが気になったので。

スタッフはいたって普通の可もなく不可もなく。院長先生は横になってる間にさっと来てボトックスを打ってさっと帰ってしまったのであまり顔も見ていないです。

ボトックスを目の前で開封してほいしとまではいいませんが、今回わたしは多めにボトックスを購入したので余ったのではないかと思うんですが何の説明もなく、、後からサイトを見ると「余った場合は他の部位にも打てます」と書いてあったのに、おでこに打ったら鏡の確認もなく「はい、ではスタッフが来ますので」と部屋を出て行ってしまって不信感が残りました。今まで行ったどのクリニックよりも流れ作業に感じました。

2018年11月17日

おでこのシワが消えましたがそれよりも気になる点が。Beforeと同じ角度で撮ったんですが…まゆげの上がり方が変じゃないですか?そんなに力を入れなくてもすごく眉毛が上がるようになってしまって、、というか眉頭が下がって眉尻が上がってしまう眉になってしまいました。ネットで調べたらボトックスの量が眉頭に多かった場合に起こるスポックブローという症状みたいで、普段から怒り顔のようになってしまいました。クーポンで安かったとはいえ、、おでこの皺はなくなってとこんなリスクがあったなんて、安易に受けてしまったことをすごい反省してます。。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
自由が丘ロジエクリニック