kornerupine_31ca71

ヴェリテクリニック大阪院の額を丸く・脂肪注入(額)の術後経過

RNKT

2021年07月28日

・ドクターの対応が良い

・形成外科専門医

額の脂肪注入。 鼻の他院修正をお願いしたくカウンセリングを 受けた際に顔の立体感が欲しい旨を伝えると 脂肪注入を勧められました。 あまり額は気になっていなかったのですが 韓国の女優さんなど流行りの顔をみると おでこが丸くあるほうが可愛げがあるので 先生のお話を聞いて入れることにしました。 定着率は人によって変わりますが 残ったものは半永久的にあるようなので ヒアルロン酸よりも効果が高く感じたため。

鼻のオペも同時にしたので全身麻酔でした。 クリニック到着後、写真を数枚撮影し 手術着に着替えて手術室へ。 麻酔の前に先生がペンでどこにどのくらい 注入するのか伝えてくださり お腹は今以上に薄くなるの嫌だったので 太ももから脂肪を取ることをお願いしました。

手術が終わり麻酔が解けて 意識がまだ薄い時に おでこ綺麗になりましたよと 女性の方が声を掛けてくださり 意識が薄い中でも安心できた一言で嬉しかったです

価格満足度

2021年08月25日

手術した日から4週間が経ちました。 ダウンタイム2週間ごろの丸みが理想で かなり無くなってしまったように感じます... 二度目をやる勇気はないので これ以上吸収されないでいて欲しいです。 吸引した足の脂肪の箇所は 内出血も痛みも治りました。

2021年08月18日

手術から3週間経ちました。 額に丸みがあることでかなり印象が変わるので 大満足です。 脂肪吸引された足の方はまだ内出血があり 硬いままですが痛みは無くなりました。

2021年08月11日

手術日から2週間経ちました。 内出血もなく丸く綺麗な形です。 鼻に続くラインが綺麗でとても満足してます(^^) やってよかった施術でした! 脂肪吸引した足の内出血は変わらず大きく目立ち 圧迫を外すと痛みや違和感があります。 ボコボコしてきて触っても硬いです。

2021年08月06日

額の脂肪注入後から 目の腫れぼったさが治らず 二重の幅も狭まっています。 額の脂肪注入された方は結構 まぶたに重みが出て腫れぼったくなり 気になってる方多いみたいですが ダウンタイムが落ち着くとそれも治るのか 心配なところです。

2021年08月02日

下を向いたりするとズシっとした 額の重みを感じるのと 眉をあげようとしたりすると ピキーンっと痛みが走ります。 額だけみると別人と友人に言われたぐらい 丸く可愛くなりました。 範囲の狭い額をこれだけ丸くしてくださり 松本先生には感謝です。

2021年08月01日

腫れや内出血がだんだん下へと 下がっているみたいで目の下あたりに 黄色い内出血や腫れが広がってますが 額単体でみると内出血は全く残ってないです。 額へ脂肪吸引した足の痛みはまだまだあり 歩きにくく引きずるような感覚です。

2021年07月31日

額が重たいのは変わらずです。 パンパンに腫れているからか 皮脂がかなり出やすく 肌もツッパっていてテカテカです。 形と丸みはとても気に入っていて 今をキープしたいところですが ここからまだ減っていくと思うと残念です。

2021年07月30日

赤い内出血が落ち着き黄色くなって来ました 寝起きの額のズシっとくる重みは 日ごとに増しています。 吸引された太ももの痛みと腫れも変わらずあり。

2021年07月29日

寝起き一番におでこの重さを感じました。 昨日よりもさらに重くなっている感覚で 内出血も増えています。 なにより脂肪吸引した太ももの痛みの方が強く 何をするにも痛いです。 SNSでよく吸引した箇所が痛いと見ていましたが ほんとその通りでした。注入される方より 吸引された傷の方が断然痛みます。

2021年07月28日

ドジっと額が重たい感覚があり 目が開けにくいというか とにかく重りがついているような感覚です。 額の幅がかなり狭いのですが それでも十分丸くみえる量を入れてくださったので 感謝しています。ここから減っていってしまうので どれだけ定着してくれるのか…

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
梅田駅
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
営業時間:09:00~18:00(火曜・水曜は10:00〜19:00)
休診日:年末年始
0120-121-051