Ryuc

東京ヒルズクリニック 岡崎院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ku-chan

2021年07月30日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している

カウンセリングが本当に丁寧で必要な施術だけを進めてくださりすごく信用できたので選びました。

まずどんな鼻になりたいかカウンセリングをして、いろんな施術を教えてもらってその中で出来るものや、払える金額なども考えていただいたり 妥協して安いお金で整形するより納得したものをしたほうがいいなど、意見をいただきました。 (左右左がある、鼻は高いが鼻の穴が大きいのでバランスが悪く見える)など絵に描きながら細かくはっきり分析してくださいました。 すごく真剣に向き合ってくださり、押し売り感もなく信頼できました。 順番は カウンセリング→金額相談(とても優しい綺麗なお姉さん)→手続き諸々→洗顔→施術(消毒、麻酔、系、ヒアルロン酸)です。 最後に痛み止めと、抗生剤?のようなものをもらいました。

とても丁寧で、少しでも緊張していると大丈夫ですか?や、とても優しい言葉をかけてくださいました。

2021年08月08日

まだ少し右側が腫れていますが少しずつ治ってきているので多分ヒアルロン酸ではないです笑 やはりダウンタイムは病みますね、、 不安ですが、本当に自然で綺麗に仕上がったのでやってよかったです、、 鼻先にファンデーションやスキンケアをするときは少しですが痛みます!

2021年08月07日

また自分からして右側が腫れています。 本当に引いていくのか不安です。。 間違えてヒアルロン酸を入れられた気がしてきましたが、多分普通に腫れてるだけだと思います。

2021年08月06日

自分から右側の鼻の穴が大きいので、先生がバランスを見て強めに施術してくださったので右だけまだ腫れています、、 確実に晴れや、ピンチノーズは無くなってきましたしあまり気づかれません! メイクするとすごく変わったのがわかるので嬉しいです!鼻先を少しぶつけて痛いです

2021年08月05日

(起きてすぐなので皮脂がすみません笑) だいぶ腫れも引いてきましたがまだ引き攣りなとは全然あります。 ぱっと見はわからないですが触るとまだまだ腫れています。 痛みもなくなってきました。 ピンチノーズ感もだいぶ無くなりましたー!

2021年08月04日

朝起きたばかりなので少し腫れています。 昨日とあまり変わらない気がします。

2021年08月03日

まだ少しだけ動かすと痛く、小鼻の少し上の鼻筋が腫れています。 ヒアルロン酸が間違えて注入されてる気がしてすごく不安です… 着々と腫れはおさまってきているので、あとは神頼みです笑      下から見ると左右差があって気になりますが元々片方の穴が大きいのでしょうがないかなと思います。 真正面から見ると綺麗なのであまり気になりません。

2021年08月02日

鼻の根本から、鼻先の手前までまだ少し腫れています。 痛みは痛み止めを飲まないと少し痛みます。 マスクをすると全くわからないですが、 マスクによってすごく痛みます😵

2021年08月01日

すこーしだけ痛みますが、全然大丈夫です。 腫れもだいぶ引いてきて、(まだ腫れてますが)理想の鼻に近づいてきました。ピンチノーズは少しだけあります。 ヒアルロン酸の内出血はまた治りません。

2021年07月31日

1日目の朝です。 浮腫かもしれませんがまだ腫れはあります。 痛みはだいぶ引きました。 個人的に鼻筋がパンパンに腫れているのが凄く病みます。。

2021年07月30日

づーんという痛みがして、腫れがすごいです 痛み止めを飲めば痛みは少しです 爆笑すると本当に痛いです。。笑 すごく鼻筋が太くみえ、アバターのようです(笑 先生が鼻に書いた線が消えなくて余計ピンチノーズに見えます!

東京ヒルズクリニック
愛知県岡崎市羽根町字前田30-1