Ryuc

東京ヒルズクリニック 岡崎院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ku-chan

2021年07月30日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している

カウンセリングが本当に丁寧で必要な施術だけを進めてくださりすごく信用できたので選びました。

まずどんな鼻になりたいかカウンセリングをして、いろんな施術を教えてもらってその中で出来るものや、払える金額なども考えていただいたり 妥協して安いお金で整形するより納得したものをしたほうがいいなど、意見をいただきました。 (左右左がある、鼻は高いが鼻の穴が大きいのでバランスが悪く見える)など絵に描きながら細かくはっきり分析してくださいました。 すごく真剣に向き合ってくださり、押し売り感もなく信頼できました。 順番は カウンセリング→金額相談(とても優しい綺麗なお姉さん)→手続き諸々→洗顔→施術(消毒、麻酔、系、ヒアルロン酸)です。 最後に痛み止めと、抗生剤?のようなものをもらいました。

とても丁寧で、少しでも緊張していると大丈夫ですか?や、とても優しい言葉をかけてくださいました。