matutouya

BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

松任谷

2021年07月24日

・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い

笑顔や口を「イッ」ってやった際に割れ顎になるのを治したいと思いヒアルロン酸注入を選びました。唇のヒアルロン酸は、先生にカウンセリングしていただいた際に唇が薄いため厚さを持たせた方が顔のバランスが整うとアドバイスいただいたため、予定にはありませんでしたが急遽このメニューも追加で選びました。

先生に相談する前に女性の方が丁寧に悩み等相談に乗ってくれました。そのあと先生と話をして、金額等メニューを詳しいものを提示していただき自身でメニューの最終決定の選択をします。その後お会計。そのあとに施術。という流れでした。施術に関しては綺麗な個室で、麻酔を打った後に顎→唇の流れでヒアルロン酸を打っていただきました。痛みに関しては、注射針を刺した時の痛みやヒアルロン酸注入後の皮膚のつっぱり感はありました。ただ施術中に、先生から「次ココ刺すからね、ごめんね痛いよね」と丁寧なお声がけがあったため頑張れました。

カウンセリングに関してこちらの話を聞いていただき、メニューを提案していただけました。初めてでしたが緊張もあまりなく相談できました。また顔のバランス等をみてアドバイスいただけてとても良かったです。