ern_000

湘南美容クリニック宇都宮院の二重埋没の術後経過

えれな

2017年10月24日

一重まぶたがコンプレックスで中学生の頃からアイプチをしていました。 その負担からか、まぶたの皮膚が伸びてしまい眠そうな印象になってしまったので埋没をすることにしました。

2017年12月24日

1枚目の画像は術後2日目です。 2、3枚目の画像は2ヶ月後です。 『手術中の話』 湘南二重術にオプションの細い針をつけました。 手術内容に"笑気麻酔"がついているので注射麻酔での痛みなどはあまり感じず、怖さもあまりありませんでした(個人的意見)。 ⚠注射しているなぁということは分かります。 ⚠笑気麻酔によって地面が揺れるような感覚や自分の声だけボイスチェンジャーを通した低い声のように聞こえるなどの気持ち悪さはあります。 (刑事ドラマの誘拐犯のような声) 『ダウンタイム』 先生からは1週間ほどと言われましたが、正直慣れるまで恐る恐る生活していたので気持ちとしてはもう少し長く見ると安心だと思います。 『化粧』 どうしてもメイクしないといけない予定があったので術後4日目には目元の化粧もガッツリしました。 『2ヶ月後』 画像の方のまぶたは毎日くっきりとした二重ですが、反対のまぶたはとても皮膚が薄く食い込み難いのか三重になったりコンディションはあまり良くないです。 再手術をするか迷っています。 (画像が残っていなくてすみません)

• Nk
    Nk

湘南さんだとそんなに安く済むんですか!?

• ern_000
    えれな

@Nkコメントありがとうございます! 最初に提示された金額はオプションを含め8万円程でしたが、 内訳は美容ドリンク(?)や化粧水などが半数を占めていたので根気強く断れればこの値段で出来ます。

• vduveuqons
    可愛くなりたい

湘南二重埋没2点留めをしようと思っています。3万円でやりたいのですが違うオプションつけないといけませんか?

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階
宇都宮駅
宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制
休診日:※ お問い合わせ下さい
0120-966-620

湘南美容クリニック宇都宮院