【ドクター、スタッフの対応】 忙しい中でもきちんと対応してくださります。 【このクリニックを選んだ理由】 以前からお世話になっているので。 【ドクターを選んだ理由】 サバサバしていていつも忙しそうですが、施術は丁寧で今までも満足してきたから。 【このメニューに決めた理由】 片目だけ埋没しましたが両目やることで左右差が整うと思ったから。 何としていない時と、片目のみの時の写真をビフォーに載せてます。 ※ボトックスの料金が入っているのでこの価格ですが片目なので3万+税で行っていただきました。 【施術の流れや痛み】 注射の痛みだけです。笑気麻酔でやりました。
【ドクター、スタッフの対応】 優しい先生です♡ 【このクリニックを選んだ理由】 顎ボトックスと同じ日にやりました♡ 【このメニューに決めた理由】 笑った時に小鼻が横に広がってべちゃっとするのが嫌で打ちました!!☺️ 【施術の流れや痛み】 術前の写真を撮ってすぐ施術です!! 冷やして小鼻の横らへんに打ちます!! 痛い!!!痛い!!鼻の穴のボトックスよりマシだけど、、でもかなり痛いw 鼻はすごく痛い場所らしいです( ・ᴗ・̥̥̥ ) でも綺麗になるために我慢!!!🗿🗿✨✨
【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんは日本人でスムーズでした 【このクリニックを選んだ理由】 最近ここでやった人が多いので 【このメニューに決めた理由】 口角と輪郭いじったら口角からゴッツイ線が出てしまいました… 切開リフトをすることに決めたのですが、それまでこの顔で生きていくのは辛すぎるので、つなぎで 【施術の流れや痛み】 室長さんとカウンセリング 院長先生とカウンセリング 室長さんとメニュー決め お会計 洗顔と着替え 撮影 マーキング オペ(睡眠麻酔) 撮影 10時に行って、12時過ぎにアウト 【その他】 タックスリファンドあり(1.7万ほど) お薬は5日分で2.3万ウォン
【ドクター、スタッフの対応】 柔らかい穏やかな先生です。 過去に他院でたくさん施術しましたが結果大金はたいて満足する結果得ず。 しっかり取るよーの先生の声かけはとても安心します。 【ドクターを選んだ理由】 以前ふくらはぎの脂肪吸引と内腿と膝周りの他院での修正をお願いした際の仕上がりに満足したから。 【このメニューに決めた理由】 他院での取り残し部分がずっと気になっていた。 二の腕肩付け根で施術したのに、振り袖部しか吸引してなくてバランス悪いし、細さを全く感じなかったのでお願いしました。 同時に他院での太ももの裏側の修正、フェザーリングはモニター価格でやって頂きました。 気になっていた顔のほうれい線にヒアルロン酸、目尻眉間にボトックスを打ちました。 【施術の流れや痛み】 お会計→モニター用撮影→デザイン→施術→リカバリールームで少々休ませて頂き→帰宅
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターからの丁寧な説明があり、納得した上で施術に入ってくれます。痛みに配慮し適宜声掛けしてくれて安心しながら施術を受ける事ができました。 カウンセリングもとても丁寧で、カウンセラーさんがとても素敵でした。受付さんも担当してくれた看護師さんもとってもとっても丁寧な対応です! 【このクリニックを選んだ理由】 友人がとってもよかったと紹介してくれたのがキッカケです 【ドクターを選んだ理由】 とても真摯に対応してくれる点、またとても丁寧。 他の人の評価が高く、リピーターさんが多く信頼できる。 【このメニューに決めた理由】 1箇所ではなく、多箇所希望だったので、打ち放題のこのメニューにしました。結果とてもコストが下げられて良かったです! 【施術の流れや痛み】 最初に丁寧にカウンセリング→施術 待たされる事なくとてもスムーズ 【施術の感想や満足度】 ボトックスは打つ場所によって量を調整して下さり、とても自然で綺麗な仕上がりになりました!たかがボトックスと思わず、こちらのクリニックのような高いクオリティのクリニックを是非選んで頂きたいです!また次回も利用します!! 院内もとても綺麗です! 【その他】 カウンセリングもとても丁寧で安心できる。スタッフさんの対応は全体的にとても良いです!よく教育されている感じ。急な時間変更もスムーズに対応して下さり、感謝です!とっても良いクリニック!!!
【ドクター、スタッフの対応】 安心して任せられる感じでした。 とくにゆみ先生はボトックスを愛する先生の様でセンスが良いです! 【このクリニックを選んだ理由】 インスタ症例をよく見ていてセンスがいいなと思っていたので。 【このメニューに決めた理由】 エラボトだけは決めて行って後は先生のセンスで予算内で出来る事、ダウンタイムが少ないもので結局ボトックスとヒアルロン酸になりました。 カウンセラーさんと先生に可愛くなる為に必要な箇所をお勧めしてもらいお任せしました。 【施術の流れや痛み】 カウンセラー中に後ろにいかにもなリクライニングチェアーが部屋のど真ん中に飾られてるなぁー。。イメージ作りねぇ。 カウンセリングが終わって、じゃぁ早速後ろの席で打ちますよー! まさかと思ったけどやっぱりここが施術室に早変わり!(。•̀ᴗ-)✧ 早速座るやボール渡されて痛かったらギューっとするといいょ(。•̀ᴗ-)✧ え!痛いの!?聞いてない!しかし、まな板の上の鯉でした。 鼻は麻酔注射してたから痛くなかったけど、ほっぺたは痛かった。。。 とはいっても我慢出来できない痛みではなく比べるなら過去にした脂肪溶解注射のが痛かったかも。 【その他】 腫れも赤みもなく鼻先の注入跡が1.2日ポツンと赤かったです。
実は何年も前から笑いジワが気になっていたのに、ボトックス何となく怖くて、迷っていました。痛みも心配だったし、ぎこちない表情になってしまうんじゃないか、とか心配でした。 その不安より、シワの深さに耐えられなくなって、今回遂にやってみました! 心配してたような違和感や表情のぎこちなさなどは、全く無く、表情ジワがかなり減って、真顔の時のシワまで減った感じがします!! こんな事ならもっと早くやれば良かったです😂 施術した下さった先生も丁寧で、看護師さん達も優しくて、またお願いしようと思っています❣
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧にカウンセリングしてくれて他のパーツの悩みも答えてくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 友人の紹介 【このメニューに決めた理由】 切開と迷っていてカウンセリングの結果最初は埋没で様子見と決めました。眉間のシワが気になると伝えたら数千円でボトックスがうてるとのことだったのでついでに打ってもらいました。 【施術の流れや痛み】 当日カウンセリング⇨手術の流れです。 手術中は笑気麻酔でふわふわとした感じ。 目元はチクチクして時々痛かったですが耐えられなくはないレベルでした。
【ドクター、スタッフの対応】 ボトックスについての説明、経過など丁寧にして頂けました。治療もとても緊張していましたが、声を掛けて頂きながらやってもらえたので、良かったです。 【このメニューに決めた理由】 額の表情ジワがずっと気になっていて、年齢的にもシワが刻まれてきてしまったので、ボトックス注射が出来るところを探していて、立地が良いこちらのクリニックを利用してみることにしました。 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセラーの方からのご説明があり、その後先生との問診がありました。 その後、スタッフの方が部屋に通してくれ、写真を数枚取り、その後治療という流れでした。 正直ボトックス注射は少し痛みを伴います。 【施術の感想や満足度】 だいたい4日〜5日目くらいから効果を実感しました!額にあれだけ寄っていたシワがよらなくなり、本当に嬉しいです。
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん良い方で 話しやすくて とても 感じよく カウンセラーの Kさんにはお世話になり 何度も 先生と私の間に入ってやり取りしていただき感謝です。 先生も ズバリ感じた事を言ってくださるので良いです。 なんでも 質問には即答してくださいます。 【ドクターを選んだ理由】 技術をお持ちのドクターだから👨⚕️ 【このメニューに決めた理由】 脂肪注入で 額を丸くするのをカウンセリングに伺ったところ 若い子に流行ってるようにしたいならオススメだけど。とおっしゃられて ? 確かに! 子供も大きくなり 自分の事を楽しもうと思い 自分のメンテナンスしようと思いました。そこで美容クリニックに来院🏥 イタイ感じや やり過ぎ感では無く ナチュラルを求めていたのに💦 人間って欲深くなってしまう😅 さすが 坂内先生!多分色んな方の施術してるんでしょう。我に返りました。 もちろん 直ぐボトックスしていただきました。 【施術の流れや痛み】 手術台に案内されて まず写真撮影。 ドキドキして 何回注射されたのか覚えてませんが おでこに注射は 痛く無いです。 先生が 消毒液で 血を拭いてくださり おしまい🤣めちゃくちゃ緊張した。 【その他】 豊胸の手術のご相談や疑問 不安しか無いところを 丁寧に説明してくださり 次の方が居たのに 気がつくと 時間オーバー😥 全て 安心に変えてくださったので 良かったです。 やはり カウンセリングで クリニックの 雰囲気も分かるし 技術も 知ることが出来るので 大事ですね😍 施術にあたり 信頼がある事 相性 ご縁が決めてになるんだと思います😁
湘南美容クリニック 表参道院のシワ取りボトックスの術後経過|ユーザー名:forsterite_210d23
関連する施術