/uploads/diary_image/file/11098/4dba36f9-ac2c-4340-b6fb-e648a6878e7a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/83687/1bea95bc-5e4f-46e9-9dac-ac8368a877da.jpg)
本院長の鎌田先生。
・モニター募集がある 鎌田先生が10万円モニターを募集していたので価格の安さとここのクリニックの症例写真を見て決めました。
人中短縮術。 人中が年々伸びていき2センチもありそれを誤魔化す為にアヒル口をしたり、 唇にヒアルロン酸を入れてきましたが切った方が早いと思い決意しました。
スタッフの方も鎌田先生もとても優しく、 わからない事や費用などの説明もきちんと対応してくださいました。 抜糸や1ヶ月検診の時も必ず鎌田先生や最初にカウンセリングをしてくださったスタッフがエレベーターが閉まるまで頭を下げてくれてとても好感が持てます。
人気のクリニックなので予約まで1ヶ月はかかりましたが、 クリニックもとても綺麗で待ち時間もなく他の施術も無理に勧められる事もなくとても良かったです。
- ぽむ🐰💓
フォローありがとうございます😊 maronさん、DT中で腫れていても人中が短くなっているのがわかります💖私も人中気になっていたのでとても参考になりました🌟腫れがひいていくのが楽しみですね✨
5年前 - ゆき
私も同じクリニックで違う先生でやりました。一か月経過しましたが、まだ小鼻大きいのと、くちびが富士山みたいで口を開けた写真が不細工です💦お互い早く腫れが引くといいですね(>人<;)
5年前 - すみあい
私も鼻翼縮小を昔して、最近人中短縮しましたが、3か月たってもまだ鼻翼がもどりません。。もう一度鼻翼縮小をしようかまよっています(*>人<)
5年前 - すみあい
マロンさんはすごく整ったお顔をされていて、うらやましいです😊
5年前 - マロン
すみあいさんは3ヶ月経って戻りとかはありましたか?
5年前 - ちゃーちゃん
経過画像の口が全て半開きなのは、痛みや引きつりで口が閉じないのでしょうか?
4年前 - まぁ
初めまして☺ 私も同じクリニックで人中短縮を検討しています👄 マロンさんの日記、とても参考になります❣人中短くなっていて羨ましいです✨その後腫れ等は落ち着きましたでしょうか? 質問なのですが、手術後会話に支障はありませんでしたか?話すと痛みがあった、上手く話せなかった等教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
4年前 - れい
初めまして😊💛 同じクリニックで人中短縮をし、DT5日目のものです😭 マロンさん、とても綺麗にDT終えられてて素敵です🥺❣️ 唇の形がとってもお綺麗なのですが、ダウンタイム終了時の一ヶ月後のお写真はリップは塗られてるんでしょうか😳 私はDT5日目の唇が見事に富士山で口角も下がっているので戻るのかが心配でたまりません🥺💦
4年前 - まぁ
マロンさんご回答ありがとうございます☺ そうなんですね!話しづらくなったりするのかと不安でしたので安心しました✨ ちなみに違和感なく笑えるようになるまではどれくらい掛かりましたでしょうか? 質問ばかりですみません🙇
4年前 - のら
短くなりましたね! 筋肉処理はしましたか?また、笑顔の具合は不自然さなどどうですか?もしよろしければ笑顔のお写真も拝見したいです。 とても可愛くなりましたね(*^o^*)
4年前 - nya8
すごく可愛い口元になってますね💖^ - ^傷跡のデコボコ感はありますか?お写真で見ると傷跡全然目立たないです💖
4年前 - れい
術後2ヶ月でどのくらい後戻りされましたか😳??
4年前 - るる
はじめまして。 わたしも同じクリニックの別の先生に人中短縮していただきました。 今日で18日目になりますが、なかなか鼻の穴の広がりが治らずストレスです。 傷痕よりもそっちが気になりますし、人から見ても違和感有るんじゃないかと思ってしまいます。 マロンさんは、鼻の広がりを誰かに気づかれましたか?
4年前 - ゆり
鼻の穴戻らないんだ。
- TAクリニック
- 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
- 有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
- 営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし