笑気麻酔をしたので痛みはゼロ 翌日も少し痛い程度 押すと痛いかな〜くらいで思ったてたより楽 あざもコンシーラーで隠せるし赤みやかさぶたにならないぶん化粧は余裕 腫れもすぐひいた 内側からクレーターが盛り上がってるかんじが日に日にわかる 2週間で結構きれいになれた
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧で施術にも詳しく、優しい先生でした! ayami先生は、普段アートメイクの講師などもされているようで僕が以前に別クリニックで行った眉アートについても色々と相談にのってくれてとても親切でした! 【このクリニックを選んだ理由】 肌のたるみが気になってきていてポテンツァを受けたいと考えていた際に、「ダイヤモンドチップ約3万円」で受けられるこちらのクリニックさんを見つけました! 院内の雰囲気も明るい印象で、立地も良かったため施術を決めました! 【このメニューに決めた理由】 ポテンツァは、色々な種類があり迷いましたが解説画像を参考にニードルなしでたるみに効くダイヤモンドチップを選びました! 【施術の流れや痛み】 カウンセリングシート記入→カウンセリング→施術 痛みは無く、施術中はあててもらっているところがじんわりと温かな感じがありました! 施術中も効果の説明やこまめな声掛けなどしていただき、初めてのポテンツァでしたがとても安心して受けることができました! 【その他】 施術後の見た目でも少しスッキリとした感じがありましたが、1番感動したのは帰宅後の洗顔やスキンケアの時でした! いつもは、多少肌がもたつく感じがしてたのですが施術当日から今でもキュッと引き締まった感覚があり内側から効果を感じています! この施術を受けて良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターをはじめ、スタッフ皆様丁寧な対応でよかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ニキビ跡を治したくポテンツァができるクリニックを探してたら通いやすそうだった為 またキャンペーン価格で施術可能とのことだった為 【ドクターを選んだ理由】 先生もカウンセラーさんも丁寧で良かった為 また今後他施術も考えていた為ここなら相談しやすいと思った為 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡がなかなか治らず増えていく一方だった為 【施術の流れや痛み】 麻酔クリームを20〜30分?くらい塗ってしっかり表面麻酔してもらい、ニードルでチクチク刺していきます。 顔のパーツによって多少痛みがありますが、我慢できるくらいでした。
色んなクリニックでジュベルックを打ってきましたがここのクリニックが1番痛くなくてビックリしました!今まで避けていた1番痛いと言われている鼻にも今回挑戦しましたが我慢できる程度でした!先生がスピーディーで優しくてまた伺いたいです!
確かに引き上がったなと思う一方、施術直後の引き上がりがキープできたら良かったなという気持ちもあり… 一年以内くらいにもう一度やるか、やはり脂肪吸引かな
施術中も痛みが少なくスムーズで、ナースさんが「お痛みありませんか?もう少しですので頑張りましょうね。」とお声かけをしてくださり安心して施術に行えました!
麻酔クリーム、テープをつけましたが、結構(鼻は特に)痛かったです。 目元は2cc打っていただいたのですが、片側20箇所くらいを打ちます。 鼻のボトックスは、片側2箇所ずつ打ちます。これがめーーーーっちゃ痛いです。 果たしてテープの意味があるのか、それとも、テープしてこのくらいに抑えられてるのかわからないのですがとにかく痛いので、麻酔はした方がいいです。
このお値段で色々試せられたのは良かったと思います!
痛みがとても心配だったのですが、麻酔の組み合わせを提案していただいて安心して施術を受けることができました。 皆さんとても優しく対応してくださいました。
PureMe Skin Clinic(ピュアミースキンクリニック麻布)のニードルRF(ポテンツァなど)・肌育注射(ジュベルックなど)の術後経過|ユーザー名:daka
(PureMe Skin Clinic(ピュアミースキンクリニック麻布))
関連する施術
このお値段で色々試せられたのは良かったと思います!