323ksky

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

あかりんご

2015年12月26日

価格帯が安めだったため。 大手の方が信頼出来るとその時は思ったので。

埋没法は、私の理想の二重だと1番強力なフォーエバー二重術でないと取れやすくなるとのことだったのでそちらでお願いしました。 つり目がもともとコンプレックスだったので、限界まで下げてくださいとお願いしました。 その際に目尻切開も行った方が変化が大きくなると言われたので目尻切開もお願いしました。

カウンセリングでは私の理想を聞きながら適切な治療を提案してくれました。 かなりてきぱきした感じだったと思います。 スタッフの方々も優しく、初めての手術で不安がってる私を元気づけてくれました。

before写真の1枚目はアイテープありすっぴん、2枚目はアイテープなしすっぴんです。 どちらもカラコンを着用しています。

2016年01月11日

もう痛みは強く擦ったりしない限り無いです。 あとから見て気づいたのですがまだ結構黄色い内出血が残っていたみたいです。 もう日常生活を普通に遅れるくらいになったのであとは気長に完成をまちたいと思います。

2016年01月10日

全体的にまだ浮腫んでいますが、メイクをすればなんとかやり過ごせる程度だと思います。 ただ食い込みはまだ不自然です。 埋没はもう少しダウンタイムが短いと思っていました笑 二重幅を欲張ったのが悪かったのかもしれません。

2016年01月08日

二重の食い込みと充血が治らない・・・

2016年01月05日

10日目です。 完成が少しづつ見えてきました。

2016年01月04日

9日目です。 まだ全体的に浮腫んでいます。 とにかく充血が気になります・・・

2016年01月03日

二重幅が日に日に落ち着いてきて、8日目からはメイクをすればギリ外に出られるかなという感じでした。 まだ二重の食い込みは酷く、目も充血しています。

2016年01月02日

7日目です。たれ目の抜糸をしました。 目尻は溶ける糸なので抜糸が必要ないそうです。 抜糸は痛いと聞いていたので心して行ったのですが、思ったより痛くはなかったです。

2015年12月30日

4日後です。 まだかなり腫れていて、2日目とあまり変わらない気がします。

2015年12月28日

2日目の様子です。 目が開けられないほどの腫れは治まりました。 完成まではまだまだですが、綺麗なグラマラスライン?が出来ていて感動しました。

2015年12月26日

施術当日です。 とにかく痛いし腫れてるしで目が開けられませんでした。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940