maaamitaaasu

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

m

2021年01月08日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 先生とのカウンセリングでの説明がわかりやすく、他院よりも値段が安かったため。

・院長 ・カウンセリングが良い

経結膜脱脂法

以前から笑うと目の下がボコっとなっており、でかい涙袋のようになることで気になってしまい上手く笑えていませんでした。1年ほど前からカウンセリングに行きましたが、どこもかなり高額な見積もりを提示されました。シンシアは脱脂後に取り出した脂肪を注入してくれるので、脱脂後の凹みの不安もないかなと思った点と口コミや値段が適正だと思いこちらで受けました。

当日は、最初に手術室に入ると麻酔科医の方が施術後の説明や注意点などを教えてくれました。その後又吉先生がいらっしゃって目の下の部分を確認してもらいマーキングをしました。そのあとは麻酔科医さんに静脈麻酔をしてもらってる最中に寝てしまい、気づいたら施術は終わっていました!痛みは無しでした。

お忙しいと思いますが施術後は先生は姿を見せてくれなかったので少し不安になりました、、。 施術後に横になって休ませてもらうことは出来なかったのが気になります。静脈麻酔後は結構具合悪くなりました。カウンセラーさんやスタッフさんは優しすぎるという訳ではなかったですが、可もなく不可もなくな対応でした。(業務的かもです)

価格満足度

脱脂したことで涙袋がぷっくりし、笑いやすくなりました!総合的にすごい満足です。ダウンタイムも1週間ほどなので悩んでる方はおすすめです(^^)

2021年02月15日

施術したことを忘れるくらい特に副作用などはありません!目が大きくなったきがしますし、満足してます。

2021年01月15日

涙袋がぷっくりでてくるようになりました。 目も開きやすくなったきがします。 コンタクトをつけると目が充血しますが、クリニックでいただいた目薬を頻繁にさしていました。

2021年01月14日

黄色くなっていたあとが消えてきました。 軽く化粧してマスクすればバレません!

2021年01月13日

まだ黄色いです。

2021年01月12日

ほぼ黄色になってきました。腫れが引いてきたように感じます。

2021年01月11日

黄色くなってきました。まだ腫れています。

2021年01月10日

かなり腫れてきました。 二重や鼻まで腫れてきており、小岩さん状態です。

2021年01月09日

目の下がパンパンになってきましたがマスクで隠れます。 体調は良好です。

2021年01月08日

帰宅後(上)と手術後(下)の写真になります。 腫れたりはあまりしていませんが、静脈麻酔が抜け吐き気がすごかったです。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院