fana

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

Fana

2021年08月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・トリビューで評価が高い 1度目で大きな効果を得られたので

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 前回の仕上がりが綺麗だったので

二回以降つきが良くなるときいたので

最初にリカバリー室で会計後抜糸の予約もし Tバックの紙パンツとガウンに着替え 先生が来てどこから取るかと注意事項を聞いて契約書にサインをし 施術室に移動してマーキングをし 施術台で点滴しながら赤チンを塗りたくられ 眠る薬入れた後はちょっと寝不足だったのもありすぐ寝ました 術後はまた歩いてリカバリー室行った気がしますが前回より記憶薄いです 何cc入ったかと今回お腹からで 足りなければ足からとも聞いてたのでどうだったか知りたかったんですが すぐ教えてもらえました (左右230ずつでお腹で足りました 一次の時より痛みが強く注入された痛み止めを効くのを待ちましたが腹部も圧迫されてて座るのが困難だなと思ったので追加でロキソニンをもらい暫くしてからタクシーで帰りました

三回したいと思ってるのですが追加吸引があった場合結構費用きついなぁと思っていたのですがお腹でたらして貰えて助かりました

口コミ見てると一次太腿から取る方が多いと思うのですが太腿裏は術後の痛みもDTもなくはないですが今思うと軽かったですがお腹は結構変な生理痛のようなずーんとした痛みがあり横になる瞬間や起き上がると結構痛いです

• fuchan_
    ふぅ

初めまして✨ 同じ先生に施術してもらう予定です。 1次、2次と定着良くてきれいですね! DT中は体重増やされましたか?

• fana
    Fana

はしまして!入れる前に7キロ増やしました! けど入れた後増やした方が増えた人多そうなので術前、術後わけて太れば良かったかなぁとも思います

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階