M8nya

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

‪︎‬︎❤︎

2021年08月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・立地が良い インスタの症例や口コミをみて良いと思ったから

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

結び目が裏にきてバレにくいとの事で、クイックコスメティークダブルにしました

最初にパウダールームに案内され、クレンジングと洗顔をしました。その後施術室に行き、点眼麻酔、笑気麻酔をされて瞼の表、裏に麻酔の注射を打たれました!表はちょっとチクっとするぐらいで裏は割と痛かったですが、どちらも全然耐えれる痛みでした。笑気麻酔で意識が朦朧としてたからというのもあると思います(ノ_<) それ以降は痛みはなかったけど、引っ張られてるな〜って感じはありました。施術中下を向くと良いと聞いていたのですが、笑気麻酔で自分がどこ向いてるのかよく分からなかったです。。(TT ) 体感10分ぐらいで割とあっさり終わりました。その後はパウダールームに案内され、そのまま帰っていいよ〜て感じでした!

カウンセリングと手術直前に細かく二重幅のシュミレーションをしてくれて良かったです!手術中もたまに雑談してくれて緊張を解してくれました。

最初の洗顔の時、ヘアバンドを渡されるのですが私は髪がボブで髪が落ちてきて邪魔だったのでヘアゴム持ってけばよかったな〜と思いました。。笑