Chloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)のオリジオの術後経過|ユーザー名:diaspore_5dc17f

diaspore_5dc17f
2026年04月12日20代後半
オリジオ
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
頬のたるみや口ぽにょが気になり施術を決めました。
施術の感想
オリジオkissを導入されており、オリジオxよりも痛みが軽減されていた。また頬のみの施術かと思っていたが、顎下もまんべんなく施術してくださった。直後から効果を感じており、今は骨に肉が張り付くようにスッキリしています。
AFTERChloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)口コミChloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)口コミ

皆さん優しくて、居心地が良かったです。 施術も無理ない熱さに対応してくださり、お願いしたらお冷やしもしてもらえました。 (逆に、私が熱さを我慢してご迷惑をおかけしてしまいました…) 術後に赤みが出てしまうところ(熱を受けすぎた可能性があるところ)もアフターフォローの為におくすりを出してくれて、助かりました。 1回目浅い層、2回目深い層、3回目両方(だったかな?)の順でしていただきましたが、最初は大丈夫な出力加減でも、熱がどんどん肌のなかにこもってくるので、熱くなりそうと思ったときは、早めにレベルを緩めてもらうのをおすすめします。その部分は当てられなくなっちゃうので。 私が今度受けるときには、しっかり引き締めたい右側からはじめて、出力は基本のまま、右側の3回目の前に緩める、左側のときは、出力レベルを落とすかどうかしてみて決める。かなぁと。 おうちに帰って鏡でみてみたら、ぴたっと肌が張り付いていて、感動しました。 お風呂場で何度も顔を見ました。 特に右側のほうれい線がしっかり薄まりました。 月1で受けたいくらいですが、感覚をあけないと行けないようなので、また受けていい時期が来たらお願いしたいと思います。

オリジオ