i_t_y_s

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年07月10日

有名なクリニックと言う理由と価格が良かったので。(カウンセリングしてメニューが増えたので思っていた価格より30万くらいは上がってしまいました笑)

二重切開だけのつもりだったのですが、カウンセリングしてもらって眼瞼下垂とたるみ取りもした方が良いと言われたので、モニターのMD式二重術というメニューにしてもらいました。

どちらもとても親切で不快に思うところがありませんでした。カウンセリングでも手術中でもリラックスできました。

• kireinaomee
    天使ちゃん

こんにちは!いつも更新楽しみにしています! 投稿を見て吉原先生での二重切開に決めました! いくつか質問させていただきたいのですが、 ⑴ カウンセリングの日と施術の日は一緒でしたか?私は時間がないのでカウンセリングと施術を一緒の日に行いたいと考えているのですがどうでしたでしょうか? ⑵吉原先生は希望のデザインをきちんと聞いてくれましたでしょうか??切開は失敗したくないためうまく希望が伝えられるか聞いてもらえるか心配です。 ⑶術後何日で人前にでても大丈夫かなと思えましたか? ⑷二重切開のみの価格で考えているのですが、ホームページ記載の金額よりなんだかんだ高くなったりしましたでしょうか? ⑸腫れを早く引かせるために行った事などありましたらアドバイスをお願い出来ませんか? お時間ある時で構いません… とても不安な気持ちでいっぱいで… なのでお返事いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。

• i_t_y_s
    y@

@天使ちゃんせっかくコメントしていただいたのに、気付かずごめんなさい。もう終わってしまいましたよね。。

• pig123
    m

お薬はなにを処方されましたか?😭授乳に問題なかったですか?

• i_t_y_s
    y@

@m遅くなりましたすみません。 手術中は笑気麻酔にして頂きました! あとは塗り薬と授乳中でも問題のない痛み止めをもらいました!

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577