calcite_8f0fc2

グローバルビューティークリニック 東京院の目頭切開の術後経過

2021年07月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある リドレープ法で傷跡がめだちにくいとのことで選びました。

・院長

目と目の間を近づけたかったため

鼻の施術と同時にしたため、麻酔で眠っており起きたらおわっていました。 痛みは鼻が最初強かったせいか目はあまり感じませんでした。

自分がいま何ミリ離れているか、顔の黄金比から見て何ミリ切るかなど(1〜2ミリ)説明くださいました。 担当カウンセラーさんが丁寧でした。 先生も、二重の見え方のこだわりはあるかなど聞いてくださり安心できました。

• emerald_95f74d
    つち

初めまして!コメント失礼します。 目頭とても綺麗で理想です! 傷跡のことを考え、私も韓流式の目頭切開を考えています。差し支えなければ、何ミリ切ったか教えていただきたいです!

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内 ヒロフミ医師

滝内 ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

124件の口コミ

グローバルビューティークリニック