musasitoyamato

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

musasi

2021年08月04日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 太もも臀部やお腹腰も脂肪吸引してもらっていて、その安心感があるため

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 何回も話していて、私の好みをわかってくれていると思うから

今年は脂肪吸引の年にしようと思ってるので、二の腕・肩の順番が来たって感じです。 3年前と比べて腕周り5センチくらい太ってたので早くやりたかったです!

クリニック到着は15時、クリニックを出たのは19時頃でした。 施術自体は2時間ほどだったそうです。 いつも通りリカバリールームに荷物を置き、着替え、同意書にサイン、支払い、看護師さんから術後の説明と薬をもらい、撮影、マーキング、施術、起きてポカリと経口補水液を飲む、着替えて帰るといった感じでした。 今回は今までで1番待ち時間が長かったです。 40分くらい待ったかな? マーキング中にボァイエ先生に「気持ちとしては1,000cc以上取りたいです!」と言ったのですが、「まぁそう言うけど、そうするとお尻の凹みが気になっちゃったりするから、安全な範囲でね」と言われました笑 確かにそうですねw 今回のビフォー撮影は、お腹と腰の3ヶ月撮影も一緒に行ったので、長いことほぼ裸で写真撮られてて寒かったです笑 施術中は静脈麻酔をしているので基本的に痛くないのですが、今回は術中に目が覚めました! おそらく、お尻に脂肪注入してる時だったと思います。 痛い痛いと言ったら麻酔を追加されたみたいで、またすぐ寝ました。 現在、コロナの影響で麻酔薬を輸入しづらいらしく、今までと違う麻酔薬を使うため術中目が覚める可能性があることをカウンセリングで聞いていたので、大きな不安はなかったです。

もう慣れたもんだよねー!と言った感じで和気藹々と進めました。