tntktn333

東京ヒルズクリニック 岡崎院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

🍎

2021年08月02日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している 施術してくれるのが院長で、カウンセリングもしっかりしていただけたので。

翌日から仕事があり、休みが取れないためにダウンタイムのないスレンダーノーズをやりたかったため。

手術室に案内され、顔の消毒をしてくださった後、穴に詰め物をしてから局所麻酔をしましたが、今までやった注射の中で1番痛かったです、、、握るボールを渡されましたが完全に潰れ切るほど握ってました(笑)その後は全く痛くないです。押されたりつままれたりする感覚だけはあるので変な感じでした。終わってから鏡で状態を確認して終わりです。

失礼なこと言ったらごめんね、と前置きしたうえで鼻が曲がっていることが原因で鼻に意識が行きやすいと言われました。団子鼻というよりもそれが原因なので、団子鼻を直すスタンダード法よりも鼻の曲がりを変化させられるエクストラ法の方が向いてるのことで、エクストラ法にしました。相手に寄り添って方向性を決めてくださる感じを受けたので、こちらでお願いしたいと思いました。

まずはカウンセリングを受けた方がいいと思います。それぞれの適性があると思うので、悩む時間も大事だと思いますが、早めに信頼できる先生に相談した方がいいです。