脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

musasitoyamato
musasitoyamato
2021年08月04日(30代後半)
5万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

いつもよくしていただいています。 ありがとうございます。
2020年12月に行った、太もも前面の再吸引、臀部の脂肪吸引による凹みへの脂肪注入のため。
お尻の凹みはどの範囲に注入するか、どの程度注入するか相談して決めました。 お尻を大きくしたいわけではないので、凹みが平になるようにとお伝えしました。 内腿と前腿はもし吸引できそうだったらしたいとお伝えしたところ、腿前面のほとんどを対象にしてくれたようです(マーキングを見たところ) 私は色が白いので、取りすぎると筋肉が透けて紫っぽく見えて色が悪くなるからあまり取りすぎない方がいいとのことでした。そういうのもあるのか😳
太ももの再吸引、臀部の凹みへの脂肪注入という、修正手術になります。 修正手術の日記はあまりないようなので、参考にしていただければと思います☺️
    コメント
    • r1a0nak0
      あぴこ

はじめまして。 私も2か月前にモッズで太ももの脂肪吸引しましたが、取り残しもあり細くなっていません(^_^;) 再手術してもらいたいと思っていますが、モニターだったので再手術してもらえるか心配です。 先生は宋先生でした。 musasiさんはモニターでされての、リオペでしたか? ご返信いただけたら嬉しいです。

musasi

@あぴこはじめまして。 はい、私はモニターでの再手術です!

musasi

@あぴこ途中で送ってしまいました。。。 ただ、最低でも術後半年以降の再手術となります(私は約7ヶ月後に再手術しました!) 2ヶ月ですとまだむくみや拘縮もあって結果がわからないかな?と思いますので、気長にお待ちいただくのも良いのかなと思います☺️

• r1a0nak0
      あぴこ

ご返信、ご丁寧にありがとうございます。(^_^) そうですよね、、 まだ2ヶ月なのですが、、焦る気持ちが先にきてしまい気長に待たなきゃと頭では思いながらも心がついていかなくて(*´;ェ;`*) どちらにしても6ヶ月経つまでは何も出来ないとも言われているので、、様子を見てみます。(*´;ェ;`*)

• nemunemuyu
      yuka

はじめまして。 わたしもモッズで太ももの脂肪吸引をしており、取りすぎて凹んだ箇所へ脂肪注入を検討しております。 カウセも一度行き、再手術対象であることは確認済みなのですが、また失敗したら…と踏み出せずにいます😣 再手術されて満足いく結果になったでしょうか? 太ももがガタガタで今のままでは体のラインが出る服を着られないのですが、二の腕から取るそうで、ノースリーブが着られなくなったら嫌なので悩んでます…