rrururu0019

聖心美容クリニック 名古屋院のその他(口元)・口角挙上の術後経過

るな

2018年10月07日

切開でのM字リップ、口角挙上を やりたかったため。アヒル口に憧れていました。 県内のクリニックではカウンセリング時に あなたの唇では向いていないと断られましたが諦めきれず名古屋の聖心でカウンセリングしてもらったところ、出来ますよ!っと 言って頂いたのでお願いしました。

ヒアルロン酸やボトックスによる アヒル口形成よりも切開による 半永久的な効果を得たかったため こちらでM字リップ形成と口角挙上を やりました。

院内もすごく綺麗で待合から すべてが個室対応。 先生もニコニコしながらも相談に親身になって聞いてくれました。 希望を写真など見せながらお願いし、 納得するまでカウンセリングして頂き、 また、スタッフさんも私についてくれた方が すごく優しくて話しやすく安心しました。

自分の唇がすごく嫌いでしたが 理想通りの唇にしてもらい本当に感謝 しています。ちゃんとアヒル口になりました。 口角挙上はやる前に 他院さんのや、やった方の経過を 見ていましたが傷跡が1ヶ月以上残って いたり見せれるような状態ではなかった ため経過が心配でしたがこちらでやった 今回の口角挙上は私の場合ほとんど 気にならず逆にビックリしました‼️ 1枚目が手術前、2枚目が手術して2日後、 3枚目が抜糸直後です。

2019年01月25日

口角挙上のみ再手術して 1カ月ぐらいです。 まだまだ上げたいので再々手術するか 検討中です。 今回も傷跡は抜糸してからも あまり目立たなく経過は順調です

2018年11月19日

やって1ヶ月ちょっと経ちました。 現在の写真です。 傷あとはかなりわかりにくいです。 他人からみたらほとんど わからないくらいです。 痛みも全くありません やって本当に良かったです。 大満足

• 0821
    カオリ

口角上の皮膚は切ってますか。 口輪筋は処理していますか。 お返事答えて頂けると嬉しいですm(__)m

聖心美容クリニック
愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋5F
名古屋駅
名古屋駅桜通口より徒歩5分