rrururu0019

聖心美容クリニック 名古屋院のその他(口元)・口角挙上の術後経過

るな

2018年10月07日

切開でのM字リップ、口角挙上を やりたかったため。アヒル口に憧れていました。 県内のクリニックではカウンセリング時に あなたの唇では向いていないと断られましたが諦めきれず名古屋の聖心でカウンセリングしてもらったところ、出来ますよ!っと 言って頂いたのでお願いしました。

ヒアルロン酸やボトックスによる アヒル口形成よりも切開による 半永久的な効果を得たかったため こちらでM字リップ形成と口角挙上を やりました。

院内もすごく綺麗で待合から すべてが個室対応。 先生もニコニコしながらも相談に親身になって聞いてくれました。 希望を写真など見せながらお願いし、 納得するまでカウンセリングして頂き、 また、スタッフさんも私についてくれた方が すごく優しくて話しやすく安心しました。

自分の唇がすごく嫌いでしたが 理想通りの唇にしてもらい本当に感謝 しています。ちゃんとアヒル口になりました。 口角挙上はやる前に 他院さんのや、やった方の経過を 見ていましたが傷跡が1ヶ月以上残って いたり見せれるような状態ではなかった ため経過が心配でしたがこちらでやった 今回の口角挙上は私の場合ほとんど 気にならず逆にビックリしました‼️ 1枚目が手術前、2枚目が手術して2日後、 3枚目が抜糸直後です。