アモーレクリニック 大阪院の膣縮小(非切開)の術後経過|ユーザー名:chalcedony_9f0c2e

chalcedony_9f0c2e
starhalf stargray stargray stargray star1.7
stargray stargray stargray stargray star1.0
2026年03月24日30代後半
膣縮小(非切開)
後藤 祐樹 アモーレクリニック 大阪院
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
アモーレクリニック ヒアルロン酸と膣縮小の違いを確認して、今の状況で手術を決めれました。 単位的に入れ方も1つしか難しかったですが、少しマシになりました。 施術や料金的には良かったかもしれませんが、カウンセラーと医師の連携ができてないなど良くない部分もあり、謝罪もされませんでした。 看護師さんの対応は患者に寄り添い、質問にも正しく答えてくれてよかったです。 カウンセラーを最悪でした。医師と情報共有ができていなくて、私が伝えなければ、診察後医師からの説明もきちんとされていなかったように思います。 院長にそれを伝えても、そうですかという感じで、さらっと流されました。謝罪が一言言ったと思います。 最後に帰る時も、もう1人の方のカウンセラーは挨拶していましたが、担当カウンセラーは挨拶もできていませんでした。
施術の感想