ffr7m

銀座TAクリニックの人中短縮の術後経過

2018年10月16日

東海陽介

最初はユーチューバーのステマを観て気になりカウセリングを受けてみました笑 東海先生を選んだ理由はカウセリングがとても丁寧なのと評判の良さと症例数の多さ、元湘南の医院長だったということです。

・カウンセリングが良い

まず全体のバランスを取りたかったので顔の比率を良くしようと思い人中短縮を選びました。 人中短縮をすると鼻柱が少し下に降りてきてくれて鼻が逆三角形の用な綺麗な形になってくれて更に比率がよくなるとカウセリングで言われたからです。

施術費用53万円と記載されてますが40%オフとの事で31万8千円になりました。 麻酔と税込価格で37万円程でした。

マロン

コメント失礼します! あたしも先日同じクリニックでやりました。 腫れが引いてきたら人中少し戻りましたか?

るみ

@マロンはじめまして! 奇遇ですね(^_^) 皮膚だけではなく筋肉ごと切開して処理をしているので戻る事はないですよ(^_^)

マロン

@るみそうなんですね! あたしは7ミリ切りました。 るみさんは何ミリ切ったんですか?

るみ

@マロン5mm切りました! 術後は1.3mmです(^_^)

マロン

@るみもうあたし今顔がマキバオーで笑っちゃいます🤣

るみ

@マロン僕も最初は腫れが酷くて不安でしたけど2週間程経過すれば腫れは半分くらいに治まりますよ(^_^)

マロン

@るみ気長に待つしかないですね😅

るみ

@マロン一昨日術後1ヶ月の検診行ってきました😊 こちらには載せてないですけど術後1ヶ月はかなり自然ですよ!

マロン

@るみ載せないんですかー😋? 見たいです! 次はあたしTAでリフトやりたいんですけど高いですー笑

るみ

@マロン近々載せますね☺️ 僕も糸リフト興味あったんですけど高くてやめました笑 しっかり効果出るまで100万前後は掛かりそうですし笑

マロン

@るみですよねー😧 それで溶けちゃうんですから勿体ないです😥 まだ傷口から膿が出ます… 金曜に抜糸なのに大丈夫なのかな💦 鼻柱が降りてくれるんですか❓ たしかにお鼻綺麗になってます😊

るみ

@マロン化膿してるんですか?! 化膿止めの飲み薬と塗り薬塗りましょ😢 東海先生が鼻柱出るって言ってたんで(^_^) 人中短くなった事より鼻先の形が変わった事に驚いてます笑

マロン

明日とうとう抜糸ですー😀 でも糸の所に膿の塊とか付いてるんですけど、 るみさんは血の塊とか膿の塊ありましたか? あたし膿の塊が凄い気がして…

るみ

@マロン楽しみですね☺️ 抜糸後辺りから腫れがましになりましたよ! 血の塊とかはありましたけど自分で取っちゃいました笑 かさぶたは取ると跡になるから血の塊だけ取った方がいいですよ☺️

マロン

抜糸痛かったですか?笑

るみ

@マロンチクって感じです笑 毛を抜いたときの痛み?みたいな笑笑

マロン

@るみ抜糸無事に終わりました! 全然痛くなかったです☺️ 後はマキバオーが治るの待つだけです。 次はリフトの為にお金貯めなきゃー💴

るみ

@マロン抜糸お疲れ様です☺️ 抜糸後の経過が楽しみですね!! リフトいいな😭! 僕も早く顔変えたいです😅

マロン

@るみるみさーん! 抜糸してから傷口から膿出ましたか? 私はまだ膿の塊がカサブタになってて… 片方だけ😅

るみ

@マロン僕は膿出てないですよ! 膿出るの辛いですよね(><) 化膿止めの薬は飲んでますか?😭

マロン

@るみ化膿止めの薬飲んでないんですよー😰 仕事で話すのでなかなか治りが遅くて… 左側はきれいに治ってきてるのに。 でも、 人中短くなるとほんといいですね!

マロン

@るみまたまた質問ですいません! ルミさん人中の厚みはもうないんですか?

るみ

@マロン薬飲んでないんですね😭 話すのはキツいですよね笑ったりしたら痛いですもんね! 厚みって腫れぼったい感じの事ですかね? それなら今はほぼないですよ!☺️

マロン

@るみるみさーん! お久しぶりです🤥 まだ傷カサブタ剥がれなくて治ってません… こないだTA行った時1ヶ月検診1時間ぐらいかかるって言われたんですけど何かするんですかね?

るみ

@マロンかさぶたであればもうすぐで治ると思いますよ! 1ヶ月検診は写真撮るのと担当医とお話するくらいなので1時間は掛からないと思いますよ!混み具合に寄っては掛かるかもしれないですね!

マロン

@るみありがとうございます😊 治りが悪い方は少しボコボコしちゃいました…😱 でも人中が短くなった事の方が嬉しいです! 次はリフトもやりたいし鼻もやりたいし欲は尽きないです😵

るみ

@マロンボコボコはやだ😣 僕も欲は沢山あるのでこれからいっぱいいじります🙂笑

マロン

るみさんお久しぶりです! 1ヶ月検診終わりました。 問題なく傷跡も綺麗になってきました😊 次はリフトの為にお金貯めたいと思います!笑 るみさんは次はどこやる予定ですか? 日記の方は変化がないのでダウンタイム終了としたんですがこれからもお互い整形頑張りましょうね! 私色々やってきたので聞きたい事あれば聞いて下さい。笑

るみ

1ヶ月検診お疲れ様です☺️ それはよかったです♪ リフト高いですよね😭 僕は次クマ取りと眼瞼下垂の予定です☺️ そおなんですね!! 分からないことあったら聞きますね✌️

• 28Pod
    くろ

綺麗に仕上がってて羨ましいです!わたしも人中短縮を考えているのですが、人中短縮をしてから不便になったことなどありますか?笑顔が上手く作れなくなったとか、、、もしよろしければ教えて頂きたいです😌

• sora0801
    よう

質問失礼します! 術後数ヶ月経ちましたが、現在何ミリか後戻りしちゃってますか? 人中短縮をしたいと、考えてますが、後戻りが不安で……T_T

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239