a_sn

湘南美容クリニック 広島院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

Aちゃん

2018年11月17日

距離が近かったから

エラボトックス(アラガン)。 エラが少し張っていたので、小顔に見せたくてエラボトックスにしました。

カウンセリングでこんな感じになるなど詳しく教えていただきました! 私の質問に対してもしっかりと答えてくれました。

2018年11月29日

1枚目(左)が施術前に友達と写真を撮ったものです。 2枚目(右)が今口角を上げて撮ったものです。 こう見るとエラは前に比べてシュッと分かると思います!

2018年11月29日

エラボトックス 12日目。 少し浮腫んでます。 効果は少し感じられるくらいで、おお!凄い!っていう風にはまだなってないかな...。 1ヶ月早く経たないかな(´;ω;) 一旦これで終わりにして、また変化があったら投稿します!

2018年11月28日

エラボトックス 11日目。 今日は浮腫が酷かったです。 写真でも見て分かるとおりやっぱり片方だけ効果が結構出てきてるような気がします(´・・`)

2018年11月27日

エラボトックス 10日目。 注射を打った当日と今の写真を比べると結構変わった気がします‪⸜( •⌄• )⸝‬ ただ横から見た時二重アゴが酷いので脂肪溶解注射打ってみようかなって最近悩んでます...。

2018年11月25日

エラボトックス 8日目。 今日は左側がシュッとしてる? 写真で見たらそんな感じがします。 注射を打った部分の内出血は完全に消えてる☺︎ 今日友達と遊んだけど何も言われなかったからあんまり変わらないのかな? ちょっとだけショックでした(´・・`)

2018年11月24日

エラボトックス 7日目。 浮腫が今日は凄いです。 鏡で自分の顔を見た時、少しシュッてしてきたかなぁって思うんですが他の人から見たらどうなんだろう...。 明日久々に友達と会うので反応が楽しみです。

2018年11月23日

エラボトックス 6日目。 昨日妹と母に左(画像だと右側)の方がシュッとしてると言われました...。 片方だけは嫌だなぁと不安になりました(´・・`) いい感じに両方シュッとなればいいな。 注射を打ったところが若干青っぽくなってるので注射あとはまだ消えてないのかな、 痛みは全くないです!

2018年11月22日

エラボトックス 5日目。 撮ったのが朝早かったので少し浮腫んでます。 周りからはまだ「顔小さくなった?」とは何も言われてません(´・・`) 2週間後くらいが楽しみです。

2018年11月21日

エラボトックス 4日目。 昨日とあまり変わらない。 痛みや腫れはなし! まだ打って4日目なので効果はそんなまだ現れないかな? 2週間後あたりが楽しみです!

2018年11月20日

エラボトックス 3日目。 特に腫れもなく、内出血もメイクで隠せる程度。 まだすごい効果を感じることはないです。 少し硬いものを噛む時も以前と変わらず噛めます。 ただ注射した所に出来るだけ手を当てたくなくて寝転がってる時も少し気を使ってます(´・・`)

2018年11月19日

ボトックスを打って2日目。 2日目も痛みは全くなし。 腫れも引き気持ち右頬がシュッてしてきたかなと...‪⸜( •⌄• )⸝‬

2018年11月18日

ボトックスを打って1日目。 痛みは完全になくなりました。 少しだけ噛む力が弱くなったかな?と感じたのですがこれからの経過が楽しみです!

2018年11月17日

ボトックスを打って家に帰宅した時の様子。 帰りの車の中で注射を打った所がズキズキと痛み少し頭が痛くなりましたが、数時間経つと痛みは収まりました。

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 広島院