この価格であれば定期的に続けようと思う 口横ポニョが気にならなくなった。
オリジオkissを導入されており、オリジオxよりも痛みが軽減されていた。また頬のみの施術かと思っていたが、顎下もまんべんなく施術してくださった。直後から効果を感じており、今は骨に肉が張り付くようにスッキリしています。
施術中は少し痛かったが効果が目に見えてとても良かった。
オリジオkissはハイフとRFがあり、両方だと予算オーバーしてしまうので迷っていると先生が予算に合わせて提案してくださいました。 RFのみで顎下追加にしたのであまり期待はしていませんでした。 施術してくださった看護師さんも優しくて痛み(熱感)をできるだけ感じないように配慮してくださいました。ただ施術中にガス?が出ないことが時々あり、熱くなることなくプスプスという音だけで何度かやり直しをされているのが気になりました。「ガスを替えますね」と言われて取り替えられたのでさっきまでは大丈夫だったのかな?と思いながら施術を受けていたので、 効果は期待しないでいたのですが、お風呂上がりに顔を触って「あれ?私の輪郭じゃない」と思い写真を撮ったらとてもシャープになっていました。当日のbefore→afterなので今後どう変化するか楽しみです。ハイフと一緒に受けたらさらに改善するかも…とわくわくしています。
クリニックは清潔感があり、カウンセリングから施術までスタッフの対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。
皆さん優しくて、居心地が良かったです。 施術も無理ない熱さに対応してくださり、お願いしたらお冷やしもしてもらえました。 (逆に、私が熱さを我慢してご迷惑をおかけしてしまいました…) 術後に赤みが出てしまうところ(熱を受けすぎた可能性があるところ)もアフターフォローの為におくすりを出してくれて、助かりました。 1回目浅い層、2回目深い層、3回目両方(だったかな?)の順でしていただきましたが、最初は大丈夫な出力加減でも、熱がどんどん肌のなかにこもってくるので、熱くなりそうと思ったときは、早めにレベルを緩めてもらうのをおすすめします。その部分は当てられなくなっちゃうので。 私が今度受けるときには、しっかり引き締めたい右側からはじめて、出力は基本のまま、右側の3回目の前に緩める、左側のときは、出力レベルを落とすかどうかしてみて決める。かなぁと。 おうちに帰って鏡でみてみたら、ぴたっと肌が張り付いていて、感動しました。 お風呂場で何度も顔を見ました。 特に右側のほうれい線がしっかり薄まりました。 月1で受けたいくらいですが、感覚をあけないと行けないようなので、また受けていい時期が来たらお願いしたいと思います。
ドクターとは会ってないのでわかりません 直後から引き上がりがよかったです!
唇は先生のすすめで 上唇のみで,最初は少し腫れてるかなという感じでしたがその後はすぐ落ち着いて下も少し入れたかったかなとも思いましたが、 あまり長持ちはしなかったので,気になる程ではなかった。 効果はありました。
顔の状態をしっかり見て対応してくれて安心しました。細かい説明は少なめでしたが、不安になることなく施術を受けられました。痛みもほとんどなく、効果を感じられたらまたお願いしたいです。
多少の痛みはありますが、耐えられるほどでした。
ゆきスキンクリニック 東池袋のオリジオの術後経過|ユーザー名:diopside_ce6a10
(ゆきスキンクリニック 東池袋)
院長 / 美容外科10年以上
関連する施術
施術中は少し痛かったが効果が目に見えてとても良かった。
多少の痛みはありますが、耐えられるほどでした。