mmmalony

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

まろにーちゃん

2018年11月19日

日本語通訳さんがいて、行ったことのあるクリニックだったから

カウンセリングで、口角を上げたいならノーメスリップが良いとのことで決めました。

カウンセリングでお伝えした私の理想形がドクターに伝わっていたのか少し疑問でした。

2018年11月29日

内出血も完全に消え、不自然な硬さも無くなりました。

2018年11月26日

あと1週間もすれば痣も消えそうな感じです!

2018年11月24日

内出血がまだまだ汚いですが、唇の形は腫れも引いて可愛いです。はやく痣が消えて欲しいです。

2018年11月23日

力を入れた時の痛みはほぼ無くなりました。

2018年11月22日

腫れはほとんどひきました。内出血はまだあります。

2018年11月21日

昨日、腫れ止めの注射と飲み薬をもらい、腫れはかなりマシになりました。内出血の所はまだ腫れていますが、腫れの不安は無くなってきました!内出血が酷く出ているので、2週間はかかりそうだと言われました。

2018年11月20日

翌日の朝です。腫れと内出血が酷くマスク生活です。

2018年11月19日

内出血と腫れがかなり酷く出ました。本当に綺麗になるか不安です。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ^_^ こちらのクリニック気になります。 今月渡韓するのですが 日本語でラインできますか? 教えてくだされば幸いです^_^

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店