jade_509138

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

jade_509138

2021年08月09日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 韓国の美容施術に興味があったため。 先生の症例写真を拝見して症例のような施術をしたかったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

輪郭の相談とスマイルリップの相談をしました。 輪郭に関しては他院で行った施術との兼ね合いで、もう少し後にやった方が良いとアドバイスを受け、スマイルリップのみの施術となりました。 元々唇が薄めで、Eラインが若干下唇が出ている旨ご相談したところ、スマイルリップの施術があっているとの事だったので受けることにしました。

問診票記入 ↓ カウンセラーの方とカウンセリング ↓ 先生とのカウンセリング ↓ 施術室に案内、写真撮影 ↓ 麻酔スプレー ↓ ボトックス注射 ↓ 唇ヒアルロン酸注射 (一箇所一箇所鏡を見ながら調節していただきました) ↓ 施術後写真撮影 ボトックスは痛みはそれほどないです。 唇ヒアルロン酸については、唇中央部が少し痛みが強めですが、我慢できる程度です。

ドクターのカウンセリングがとても丁寧で、 悩んでいる箇所をじっくり見ながら、さまざまな施術の選択肢を提示していただきました。 又、不要な施術は不要と言ってくださるのでとても安心できました。 施術時も痛みの強い部分も声をその都度かけてくださいました。 スタッフの方も、とても親切で、カウンセリングもお話しやすく丁寧でした。