halkan

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

kanhal★初診割引紹介中♪

2021年08月10日

・施術費用が安い 新規限定の2万円クーポンが出ていたので

顎下のボリュームダウンに適していると考えたため BNLS neoを10cc×1回。オプション一切なし。2方向から5ccずつマイクロカニューレで注入

受付→カウンセリング(営業)→会計→写真撮影→処置→退室 ・全部でおよそ1時間半。処置そのものは10分くらい。とにかく待たされる ・複数回のコース契約をした場合のみ、初回パッチテストがあったらしい。私は単回契約なので無し ・ノーメイクだと申告すると処置前の洗顔にすら案内されない

・受付さんは愛想よかったです。問題なし ・カウンセラーさん知識なさすぎ。既往に関して伝えても「卵巣」が漢字で書けず、「眼窩脂肪」が何かも知らず。それでいて、どんどん高額プランを勧めてくる。面の皮が丈夫すぎる ・トンチンカンなことを聞かれる度に都度こちらから説明を改め、契約書が出て来るまで結局1時間掛かった。しかも出て来た契約書には、私ではない女性の名前と年齢と住所が。してきしても「左様ですか〜!」とだけ。謝らない。プライバシー管理どうなってんねん。あかんやろ ・女性医師の方は可もなく不可もなく。看護師の方は丁寧でした

・院長先生ではなく、女性の櫻井先生という方だったと思います ・お会計が0円になると判った瞬間、露骨に嫌な顔されます ・事情がない限りはもうリピートしないと思います