sakinana

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

ナナ

2021年08月10日

・立地が良い ・モニター募集がある 前回脂肪吸引をして、とても良い仕上がりであった為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い とても有名な先生で、モニターを募集していた為。

元々幅が狭い二重で、3年間くらい二重幅を広げてアイテープをしていましたが、汗をかいてしまう時期にはアイテープが取れてしまって元の狭い二重に戻ってしまったり、一重のようになってしまったりと大変でした。 そこで理想の二重幅になるために埋没法で整形する事を決意しました。 一生保証がついている幅広二重の施術だと、フォーエバー二重術かクイックコスメティークダブルの二択でした。そのため、バレにくく腫れにくいクイックコスメティークダブルを選択しました。

最初に笑気麻酔をして、効いてきた頃に局所麻酔をしました。麻酔をする時はチクッとして痛かったです。また、施術中もたまに痛く感じる時がありました。

カウンセリングでは、どれくらいの幅が似合うか色々試して頂けました。

価格満足度

私は、少し麻酔が効きにくいようで、思ったより施術中の痛みがありました。 終わった後は、目を閉じると少し内出血がありバレるかもしれませんが、目を開けていたら施術したことがバレない位の腫れだと思います。

2021年08月24日

2週間経ちました! 傷が完全に消えたので、これでダウンタイム終了とさせて頂きます。

2021年08月21日

よく見ないと分からない位、傷が消えました!

2021年08月20日

アイテープをしていた頃よりも二重の線が深いので、少し幅が狭く感じます。 でも、朝何もしなくても違和感なく二重なのはとても楽です。 傷もほとんど目立たなくなりました。

2021年08月19日

もう少しで傷が消えそうです。

2021年08月18日

傷がほとんど分からないくらいになりました。 傷を押したりしない限り、痛みはありません。

2021年08月17日

1週間が経ちました。 ほとんど手術した形跡はありません。 岩盤浴に行きましたが、特に気になることもありませんでした。

2021年08月16日

違和感も痛みもありません。 傷跡も左目の二重幅の上の傷以外はほとんどなくなりました。 朝テープをつけなくていいのでとても楽です。

2021年08月15日

術後初めて一日中コンタクトを付けましたが、違和感や痛み等はありませんでした。 傷跡も薄く、目立ちにくくなってきました。

2021年08月14日

傷跡がかなり薄くなってきました。 触れるとまだ鈍い痛みはあります。

2021年08月13日

触らない限り、目の重さや違和感はほとんど無くなりました。 傷跡はありますが、目立ちません。 少し二重幅が狭くなりました。

2021年08月12日

泣いたあとのような目の重さと腫れは、昨日よりも少なくなり、ほとんど気になりません。 傷跡はまだありますが、人には気づかれない程度です。

2021年08月11日

朝は泣いたあとのような目の重さに、少しだけ鈍い痛みがありました。 腫れは昨日とあまり変わらず、傷跡は少し目に馴染んできたように感じました。 人に会う機会がありましたが、全くバレませんでした。

2021年08月10日

1枚目・2枚目は施術直後の写真です。 3枚目はメイクありの写真です。 メイクしていなくても腫れは少なめでパッと見は分からないと思います。 目を閉じると内出血があるのですが、赤っぽいアイシャドウでメイクをすると分かりにくいかと思います。 施術中は、少し麻酔が効きにくかったようで、我慢できないほどではありませんが、正直痛かったです。 終わったあとは、痛みというより、泣き腫らした次の日のように目が重く感じました。 当日は冷やすと良いようなので、今日は冷えピタを付けたまま過ごそうと思います。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院