sakinana

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

ハチ

2021年08月10日

・立地が良い ・モニター募集がある 前回脂肪吸引をして、とても良い仕上がりであった為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い とても有名な先生で、モニターを募集していた為。

元々幅が狭い二重で、3年間くらい二重幅を広げてアイテープをしていましたが、汗をかいてしまう時期にはアイテープが取れてしまって元の狭い二重に戻ってしまったり、一重のようになってしまったりと大変でした。 そこで理想の二重幅になるために埋没法で整形する事を決意しました。 一生保証がついている幅広二重の施術だと、フォーエバー二重術かクイックコスメティークダブルの二択でした。そのため、バレにくく腫れにくいクイックコスメティークダブルを選択しました。

最初に笑気麻酔をして、効いてきた頃に局所麻酔をしました。麻酔をする時はチクッとして痛かったです。また、施術中もたまに痛く感じる時がありました。

カウンセリングでは、どれくらいの幅が似合うか色々試して頂けました。

私は、少し麻酔が効きにくいようで、思ったより施術中の痛みがありました。 終わった後は、目を閉じると少し内出血がありバレるかもしれませんが、目を開けていたら施術したことがバレない位の腫れだと思います。