spectrolite_78e46d

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

🐏

2021年08月02日

・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い 2線留めに興味があったから。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

長年アイプチをしていた為まぶたのたるみが気になる事とアイプチの出来具合によりその日のモチベも変わる為ストレスになっていたから。

ちょっとしたカウンセリング ㅤ   ㅤ ↓ ㅤ    ㅤ 洗顔 ㅤ   ㅤㅤㅤ↓ ライン決め ㅤ   ㅤ ↓ ㅤ   ㅤ顔の消毒 ㅤ   ㅤ ↓ ㅤ   ㅤ 点眼薬 ㅤ   ㅤ ↓ ㅤ   ㅤ局部麻酔(裏→表) ㅤ   ㅤ ↓ ㅤ   ㅤ 施術 〇 局部麻酔の痛み 多少チクッとしました! 特に左目が表も裏も痛かったので力んで涙がでてしまったけど秒で麻酔が終わりました!

理想の写真を提示したところできるできないをはっきり言ってくれるため好印象でした。

価格満足度

2021年08月15日

だいぶ腫れが引いてきたかな? 二重線の上にのった瞼のお肉が気になる💭 内出血も無いし傷もあまり目立たなくなってきたためダウンタイム終了とさせて頂きます! (メイクあり)

2021年08月09日

今日で1週間経ちました 術後初めてのメイクではアイシャドウのときアイプチ時代に味わえなかった楽しさを知り感動しましたᐪᐤᐪ 整形を知る友人や家族からはまだくい込みが強いため整形だとはっきりわかるが綺麗になってきたねっと言われ嬉しかったです︎☺︎

2021年08月07日

蒙古襞のせいなのか左右差が気になる…

2021年08月06日

腫れ、くい込み感◎ 内出血 ✕ カメラ越しだと傷が薄く見えるけどまだまだ傷は目立つかなって感じです💭 今日からメイクとコンタクト解禁ですが外出の予定もない為すっぴんで過ごします

2021年08月03日

起床時は目ヤニが多くびっくりするくらい目が開けづらかったです👀🌀 術後の翌日なので目がパンパン! 朝の洗顔の際に触ると痛いので優しく洗顔しました

2021年08月02日

痛みはありません 希望としては並行型の目尻側が下がるようにお願いしましたが腫れもあって上がって見えるため少し不安… メガネは必須!!!

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039

飯尾形成外科クリニック