水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没の術後経過日記

おおとろ 埋没DT中★いいね返します★
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史
5-9.9万円

重い一重で、アイテープ、ローヤルプチアイム、アイプチ等試してきましたが中途半端に癖がついてしまったので埋没を決意しました。 このクリニックを選んだ理由は、トリビューさんで術例が多かったこと、ネットでの口コミ、埋没施術メニューが1つのみでシンプルだったこと、値段が手頃だったことです。 土曜日の夕方にカウンセリング予約し、そのまま施術しました。クリニックにいた時間は90分位で、施術時間は15分位でした。 新宿院は予約がいっぱいだったので銀座院でお願いしましたが、受付の対応が丁寧でクリニックも清潔感があってよかったです。 カウンセリングは遠藤先生にしていただき、他の方と同様3パターンシミュレーションしました。 私の場合片目に薄くついた二重癖に合わせると眠そうに見えることや、アイプチのかぶれが完全に引いてからの方が左右差が出づらいことなど的確にアドバイスしていただきました。 末広二重が希望でしたが、二重は幅が広いほうに引っ張られてしまうとのことで最終的に元々の癖に合わせた平行二重にすることにしました。 カウンセリングが的確だったので、施術はそのまま遠藤先生にお願いしました。 皆さん迷うであろう笑気麻酔ですが、私はなしでお願いしました。片目3箇所ずつ麻酔をかけましたが我慢できる痛みでした!ただ結構深くまで刺さった感はありました笑

2019年02月05日

施術から2ヶ月半ほど経過しました! 2枚目は笑った表情です。アイシャドーのみ塗っています。 1ヶ月を過ぎると腫れや傷はすっかりなくなり、2ヶ月ほどで幅が安定しました。 これにてダウンタイム終了です!

2018年12月05日

18日目、夜の洗顔後です。2枚目は笑ったときの写真です。右目の涙袋が大きくなっていますがただの疲れ目です笑 2週間以上経ちましたが、若干右目の跡が残っています。 日常生活には全く支障はないのであまり気にしていません! ゆるゆる幅がなじんできている感じがします!

2018年11月30日

13日目、朝の洗顔後です。 2枚目は笑ったときの写真です。 あまり気になりませんが、目を開く途中に左右差が出ています。

2018年11月29日

12日目夜、横から見た写真です。 まつげの生え際が見える幸せを噛みしめています…! 今までどれだけ太く引いても隠れてしまうアイラインや、まぶたが重く上を向かないまつげに悩んでいたことが嘘みたいです! 本当埋没様々です😭 術後のかさぶた・痛みと、悩んでいた右目の腫れも落ち着きました。 右目の跡がもう少し自然になるまで様子見かな、という感じです!

2018年11月29日

12日目夜、化粧を落とす前です。 2枚目は笑ったときの写真です。 痛みはもう全くないです! 幅は左右差が若干ありますが許容範囲内です。 化粧がよれると二重の溝にたまります笑

2018年11月28日

11日目、化粧した写真です。 アイシャドウとマスカラのみです。アイラインいらずで楽ちんです♪

2018年11月28日

11日目昼すっぴんです。2枚目は笑ったときの写真です。 擦ってしまった右目はまだ赤いですが、幅が少しずつ落ち着いてきました。 会社ではもうカミングアウトしていて、大きく腫れず自然な感じが好評です(*^^*)

2018年11月27日

10日目夜すっぴん、2枚目は笑ったときの写真です。 右目の皮膚が弱すぎてすぐに赤くなります(>_<) 幅鎮まってほしい、、、日々皮膚科でもらった薬を塗っています、、、 左目はこれで完成かな?という感じです。 広めの末広型って感じで気に入っています!

2018年11月26日

9日目夜すっぴんの写真です。2枚目は笑ったときの写真です。 昨日クレンジングシートでアイメイクを落としたところ、右目が腫れてしまいました…摩擦は禁物でした。 やはり右目はまだ不安定な感じがします。

2018年11月25日

8日目、夕方の写真です。 回復が遅れている左目を撮影しました。 痛みはごしごし擦らない限りないです! 近くで見ないと分からないくらいですが、ぽこっとした跡がなかなか消えません。 毎日化粧が楽すぎて、もっと早くやればよかったなーと思います。

2018年11月24日

今日で1週間です! 飲酒後、すっぴんです。2枚目は笑ったときの写真です。 右目の跡がぽつっと目立ちます😢早く治りますように…

2018年11月23日

6日目朝の洗顔後です。2枚目は笑ったときの写真です。 左は傷跡もほぼなく自然な二重の線がつきました! 右はもう少しかかりそうですが幅は落ち着いてきています。 欲を言えばもっと狭く自然な感じがベストですが、経過を見守ります…!

2018年11月22日

5日目夜です。 横から見てもかなり自然になってきました! アイラインが正面から見えたり、ビューラーでまつげがちゃんと上がることにいちいち感動しています!

2018年11月22日

5日目です。2枚目は笑ったときの写真です。 今日はアイシャドウだけでなくアイラインとマスカラもしました。 だいぶ腫れが引いて二重幅が落ち着いてきました。痛みもなくなっています。 久しぶりに会った友達からは全然腫れてないと驚かれました! とにかく毎日化粧が楽です!

2018年11月21日

4日目夜です。 今日からハードコンタクトを解禁しました! 特にごろごろすることはなかったです。 右目の回復がいまひとつですが、目を開けると目立たない位になりました。

2018年11月20日

3日目夜の洗顔後です。2枚目は笑ったときの写真です。 内出血はありますが腫れはどんどん引いていきます!

2018年11月19日

2日目朝です。 2枚目は笑顔、3枚目はアイシャドーを塗りました。 左目は傷跡が薄くなり、右目の内出血もおさまりつつあります。 本日からシャワーと泡洗顔、化粧を解禁しました! 痛みはだいぶなくなりましたが、シャワー中ぎゅっと目をつむると痛かったです。 まだ引っ張られる感じもあります。 化粧&眼鏡で会社に行きましたが、目腫れてる?位しか言われなかったです笑 よく見るとポコッとなっていますが充分隠せました!

2018年11月18日

1日目の朝です。 2枚目は笑った表情、3枚目は横からの写真です。 一番腫れると聞いていましたが、保冷剤でよく冷やしたので想像よりは腫れが少なかったです。 写真より実物のほうが腫れている感があり、一日中ベッドで冷やしてました。 右目の内出血が広がっています(T_T) でも一重の寝起きとは天地の差で本当やってよかった……!

2018年11月17日

3時間経った写真です。 2枚目は笑ったときのもので、腫れが目立ちます。 15分毎に冷やすよう言われたので、片目ずつ保冷剤で冷やしました。まぶたを触ると痛みます…

2018年11月17日

施術直後です。 思ったより腫れなかったですが、元々アイプチで赤くなっていた右目の内出血が目立ちます。ここはカウンセリングでも言われていたので問題ないです! まぶたに力が入ると痛みますが、ロキソニンでなんとかなりました。 普通に眼鏡で帰れるレベルで助かりました!

• 💖2年前

@おおとろ 埋没DT中★いいね返します★わああ御返事ありがとうございます; コメント初めてなので凄く嬉しいです。。 末永先生・遠藤先生で選べるとのことで、迷っていたのでとても参考になります😭

• @💖初めまして(*^^*) コメントありがとうございます💓 施術も遠藤先生です!カウンセリングの先生は選べなかったのですが、施術前に希望をちゃんと聞いてくれます。 私は遠藤先生のカウンセリングで安心できたので、そのままお願いしました!

• 💖2年前

初めまして✨ とても綺麗な平行二重、羨ましいです。 カウンセリングが遠藤先生とありますが、そのまま施術の方も変わらず遠藤先生ですか??🙋‍♀️

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分