ootoro

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

おおとろ

2018年11月17日

重い一重で、アイテープ、ローヤルプチアイム、アイプチ等試してきましたが中途半端に癖がついてしまったので埋没を決意しました。 このクリニックを選んだ理由は、トリビューさんで術例が多かったこと、ネットでの口コミ、埋没施術メニューが1つのみでシンプルだったこと、値段が手頃だったことです。 土曜日の夕方にカウンセリング予約し、そのまま施術しました。クリニックにいた時間は90分位で、施術時間は15分位でした。 新宿院は予約がいっぱいだったので銀座院でお願いしましたが、受付の対応が丁寧でクリニックも清潔感があってよかったです。 カウンセリングは遠藤先生にしていただき、他の方と同様3パターンシミュレーションしました。 私の場合片目に薄くついた二重癖に合わせると眠そうに見えることや、アイプチのかぶれが完全に引いてからの方が左右差が出づらいことなど的確にアドバイスしていただきました。 末広二重が希望でしたが、二重は幅が広いほうに引っ張られてしまうとのことで最終的に元々の癖に合わせた平行二重にすることにしました。 カウンセリングが的確だったので、施術はそのまま遠藤先生にお願いしました。 皆さん迷うであろう笑気麻酔ですが、私はなしでお願いしました。片目3箇所ずつ麻酔をかけましたが我慢できる痛みでした!ただ結構深くまで刺さった感はありました笑

• jpamtjja
    💖

初めまして✨ とても綺麗な平行二重、羨ましいです。 カウンセリングが遠藤先生とありますが、そのまま施術の方も変わらず遠藤先生ですか??🙋‍♀️

• ootoro
    おおとろ

@💖初めまして(*^^*) コメントありがとうございます💓 施術も遠藤先生です!カウンセリングの先生は選べなかったのですが、施術前に希望をちゃんと聞いてくれます。 私は遠藤先生のカウンセリングで安心できたので、そのままお願いしました!

• jpamtjja
    💖

@おおとろわああ御返事ありがとうございます; コメント初めてなので凄く嬉しいです。。 末永先生・遠藤先生で選べるとのことで、迷っていたのでとても参考になります😭

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F