/uploads/diary_image/file/10580/46cc2e52-044e-4679-bce5-5260e866274c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/59570/5f6a6478-298b-49f6-8932-991eb41892cb.jpg)
つるきり形成となっておりますが今は閉院しており、錦糸町にあるティーズクリニックでやりました つるきり先生は最初はテキトーだし、大丈夫かな?と思ったのですがとても優しく、カウンセリングもていねいにしてくださいました スタッフの方もフレンドリーな感じで大丈夫だからと言ってもらい、とても安心するクリニックです。
- りりー
名医で有名なつるきり先生、意外にもつるきり先生の術後経過は初です!りいさんの経過楽しみにしてます。
5年前 - うりちゃん
はじめまして。私も鶴切先生のところでやって現在ダウンタイム中です。私の目は他の人の症例の経過より腫れが長くて辛いのですが、同じ先生でやった人がなかなかいなかったためこれからぜひ参考にさせてください。
5年前 - うりちゃん
お返事ありがとうございました。私は3週間ほど経っていますが、片目がりぃさんと同じぐらいか少し引いたかなってくらい腫れていて黒目がちゃんと見えません、、最初は強気でしたが、大きい腫れが先生の症例ブログ以上に長くて理想との差に苦しんでます(;ω;)一緒に頑張りましょう(;ω;)
5年前 - うりちゃん
私は都合が合わず2週間の検診に行けなかったので、まだ抜糸から見せていないんです。ただ「いいじゃない」と言われて終わる気がします😂(もしかしたら既にみてるかもですが、ここでの相談は先生には内緒でお願いします)
5年前 - ヨンソ
手術お疲れ様です✨もし宜しければ次回、目元、閉じた状態の切開線アップで見せて頂けますでしょうか?✨
5年前 - みそぱん
貴重な症例写真ありがとうございます! 私も鶴切先生で考えているのでとても参考になります。 ティーズクリニックでやってもらったんですね! あやこいとうクリニックで木、金曜日勤めていると思ってたのであやこいとういくかティーズ行くか迷ってます!
5年前 - もふふわ
初めまして!質問です(^^) りぃさんは元々二重ですが今回はどの様にしたいとお願いして施術したのでしょうか?
5年前 - もふふわ
何度もすみません! 二重のラインの位置は修正前と変えずに皮膚切除のみをした感じですか?
5年前 - さち
はじめまして🤝 私数ヶ月前につるきり先生にお願いしました!今腫れててすごい不安だと思うんですけど、1ヶ月も経てばみるみる綺麗になってくので安心してください🙆♀️ 今は線も綺麗だし、泣いても飲んでも腫れないぐらい最強です(笑) ダウンタイム頑張ってください!
- つるきり形成・皮フ科
- 東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル 2F
- 自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩2分
- 営業時間:月火木金10:00~18:00土10:00~16:00
休診日:水・日・祝日
- 03-3725-1717