1. アリエル美容クリニック 大宮院の口コミ一覧
  2. larimar_ebd322さんの施術の口コミ

アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフトの術後経過|ユーザー名:larimar_ebd322

larimar_ebd322
2026年04月29日40代前半
糸リフト
江郷隼一郎 アリエル美容クリニック 大宮院
専門医が在籍している
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
形成外科専門医
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
口横のポニョのたるみがずっと気になっていた。ひきつれないように、けどしっかりと上げられる所まで上げて頂きの顎ラインもシャープにしたい旨、先生にお伝えした。
施術の感想
過去10年間色々な美容クリニックにかかりましたが、対応、施術技量、センス仕上がりが1番良いクリニックさんでした。 コンシェルジュさん、看護婦さん、先生 皆さん笑顔で丁寧で優しいです! 先生は穏やかで柔らかい雰囲気で患者の話をしっかりと聞いて下さいます、自分のこだわり、画像を見せたり、こうして欲しい、けどここはこうして欲しく無い、細かい所や繰り返し同じ事も言ってしまい面倒な事を言ってしまった事もあったと思います、それでも嫌な顔せずこちらの気持ちに寄り添ってくれました。 希望してカウンセリング2回して頂き、単に施術内容の説明やリスクだけでなく、 しっかりこちらの理想イメージに擦り合わせるようなデザインの話し合いが主流でした。なので不安に思った事は1度もありません。 施術に関しては、局所麻酔の時に常に痛く無いか確認下さり丁寧に配慮下さったおかげで痛さを感じませんでしたし、翌日全く腫れていません!8本糸を入れましたが、都度都度今何本目ですと挿入時声掛け下さり、最終引き上げ具合の加減も糸がついたまま確認取れますのでもう少し上げたいですと最後の最後まで希望の仕上がりなるよう対応を下さいました! もちろん、現状大満足の仕上がりなっていて ダウンタイムの状態はなく痛み腫れは皆無でした! カウンセリングから施術、アフターケアまで本当に素晴らしいです、安心して満足出来るクリニックさんだと10年間の経験から実感してます。かかりつけになりそうで、また何か施術を江郷先生にお願いしたいです!!!