praseolite_620c08

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2021年08月09日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 他のクリニックで施術を考えていましたが、大手の為予約が全く取れずこちらにしました。 このクリニックを選んでほんとに良かったと思います。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

瞼がかなり重たかった為末広と並行のmix型をお願いしようと思いましたが、平行にできると言われ並行型を希望しました。

麻酔の際にチクッと痛みがありましたが、施術中は瞼が引っ張られてると感じるくらいでした。

スムーズに対応していただきました。時間をかけて幅を考えたいと言う方には向いてないかもしれないです…。こちら側の質問を待っていた感じがしたので、カウンセリングに行く際はきちんと質問を考えていくといいと思います。

😃‼️

コメント失礼します💦 私も先日主様と同じクリニックで埋没をしたのですが、何日ぐらいまで冷やしていましたか?? 主様の投稿見させていただいた際に腫れ具合が似ていたので参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️

🥜

コメントありがとうございます¨̮ 私は術後2日くらいまできちんと冷やして3日目は時間があって暇な時だけ冷やしてました! カウンセラーの方から冷やしすぎは良くないと言われたのであまり気にしなくても大丈夫だと思います。綺麗な二重になるといいですね💞

😃‼️

@🥜返信ありがとうございます‼️ 私も主様と同じ末広と並行のmixで希望したのでとても参考になりました😭 まだまだ腫れてて不安ですが、綺麗な二重になるのを信じて乗り切ります🥲🥲

🥜

@😃‼️私も1週間くらいはすごい腫れてました笑 2週間経っても幅広かったんですが、今1ヶ月くらいでだいぶ綺麗になりました!友達にも綺麗だって沢山言われました…!!😭💞 綺麗になりますように🌟

😃‼️

@🥜ありがとうございます🥲🥲 本当に励みになります、、、 これから綺麗になるの楽しみです🎶

• cordierite_07d6d8
    🐱🐰

コメント失礼致します! 10代と書いていらっしゃるのですが、親は同伴でしたか? 返信頂けるとありがたいです( ; ; )

🥜

@🐱🐰親同伴です!施術中は待合室で待ってもらう形でしたが1時間くらいで終わりましたよ☺️

barite_a35af5

コメント失礼します。 どのような方法の埋没をされましたか??

@barite_a35af5クイック挙筋埋没法です🙆‍♀️

• diaspore_54ae64
    🦊

コメント失礼します。 術後の写真を拝見させて頂いたのですが、とても綺麗な二重で羨ましいです✨私も最近埋没を検討しているのですが、二重のラインはアイプチのラインと同じですか?良かったら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

🥜

@🦊同じようにしてもらいたかったのですが、私の重たい一重でももう少し幅広く出来ると言われ少し幅広げました!結果的に今だいぶ腫れが収まって二重幅が狭くなってしまったので、広めにして丁度良かったと思ってます!☺️

• diaspore_54ae64
    🦊

@🥜返信ありがとうございます!😭 そうなのですね、参考になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• rara_52

コメント失礼致します! クイック拳筋埋没法で88,000円だと思うのですが、それ以外にお金とかはかかりましたか...?あと、麻酔とかは笑気麻酔?という麻酔とかってありましたか、、?質問ばかりすいません...(>_<)

🥜

@埋没を取れにくくする細い糸(?)タイプを勧められましたが私は断りました!それで施術する場合は+2万円くらいだったと思います。 私も笑気麻酔付けたくてお願いしたのですがいらないと言われてしまいつけてないです😂(クリニックによるとつけない方が意識があるから確認しながら施術しやすいとか言ってました。) 局部麻酔みたいのをするので痛さ全然なく心配しなくて平気だと思います🙆‍♀️🌟

• rara_52

@🥜お返事有難う御座います!(>_<) とても、参考になりました! カウンセリングの時でも親同伴なのでしょうか...?質問ばかりすいません😖💦

🥜

@全然なんでも聞いてください!🙋‍♀️ 私はこのアプリで症例が綺麗で値段が手軽でいいなって思ってカウンセリング行く前からそこで施術しようと決めてたので、カウンセリング当日にそのまま施術しました!だから私の場合は親同伴ありでした(*´˘`*)

• rara_52

@🥜ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 私も、値段やロコミをみて、いいなと思って行こうと思います!夏休み中の初めに行きます! バイトとかで先輩達にバレたくないのですが、 何日間ぐらいで、自然になった二重になりましたかー??

🥜

@自然になるにはやっぱ3週間は必要ですかね🤔1週間後には私は出掛けてましたが、仲良い子とか普段あってる人には秒で気づかれます😅💦8月の上旬にして、9月から学校に行きましたがクラスの子に幅変わったねー?とか言われました!笑

• rara_52

参考にさせて頂きます!! 色々とありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

🥜

@いえいえ!綺麗になるといいですね☺️💞

titanite_962fa19

コメント失礼します🙇 とっても綺麗な二重で素敵です❣️ 糸玉が出ないのが理想でして、挙筋法、瞼板法のどちらをされましたか?また、何点留めでしょうか。

5ヶ月前

フェアクリニック