大塚美容形成外科・歯科 札幌院(半田俊哉先生)のその他の口コミ・術後経過日記

大塚美容形成外科・歯科 札幌院(半田俊哉先生)のその他の術後経過日記

2018年11月05日
大塚美容形成外科・歯科 札幌院
半田俊哉

簡単に手術が出来て綺麗に仕上がる炭酸ガスレーザーがあると聞いてこちらにすぐ決めました。

ドクターについて

先生の名前は分かりません。

ネットで見てホクロが綺麗に取れる炭酸ガスレーザーの手術ができる為

カウンセリングでは詳しく分かりやすく説明して頂きとってもみんなさん親切でした。 手術後もしっかりアフターケアして頂き不安でしたが全く不安な気持ちもなくなりました。

7年くらい鼻の横のぷっくりしたホクロが気になっててずーっと手術したいなぁって思っていたけど不安で考えてるだけで終わっていましたが勇気を出して病院に行ってみたらみなさん親切だし5分もかからず痛みも全くなくすぐに終わったので長い間悩んでたのが勿体無かった…と思ってしまいました。本当に手術して良かったです。

2018年11月20日

スッピンでも全然赤身もなく目立たなくなってきた!!!

2018年11月16日

10日目です!毎日しっかりテープと薬つけてます! ファンデーションではしっかり隠れるので全然見た目が違います! スッピンでも少し赤いニキビみたいに見えるけど全然薄いです!

2018年11月06日

2日目の様子です!まだまだ血が見えるけどしっかりテープを付けて薬つけていきます!

• かのん6ヶ月前

こんちには!はじめまして! 私もほくろ除去をしようと思っているのですがバイトばかりなので2週間も休めそうにないです、、 テープを貼ってファンデーションしていたら テープ貼ってるのはわからないですかね? それとも結構目立ちますか?💧 宜しければお返事お願いします!

クリニック名大塚美容形成外科・歯科 札幌院
住所北海道札幌市中央区南3条西3-10 三信ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段北海道 すすきの駅
営業時間月曜~土曜 10:00~17:00