s_f0403

レナトゥスクリニック 東京田町院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2021年08月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある instagramにて顎ヒアルロン酸(クレヴィエル)のモニターキャンペーンをやっていたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み instagramの症例が綺麗かつ、トリビューにも複数件クチコミがあったため。

丸顔が気になっていて、過去に通院したクリニックのドクターにもおすすめされたことがあったので。

説明とカウンセリングを受け、施術室に移動しました。 正面を向いた状態でマーキングをした際に、顔に少し歪みがあるのでバランスをとって注入を行うこと、1cc程入れる等、細かく説明いただけたので安心してうけられました。 少し冷やして注入しました。 痛みは針が入るタイミングにチクンとするくらいで、あとは平気でした。

待たされることなく、スムーズに終わりました。 先生がモデルさんの様にお綺麗な方で、注入後に「とても綺麗に仕上がりましたよ!」と声をかけてくれたので、ご機嫌さんになりました🥺

• sayaya09
    さや🐻

初めまして!突然失礼致します🙇‍♀️こちらでクレヴィエルを検討しているのですが、クレヴィエルは飲酒や体調によっては腫れや痛みが出ると聞いたのですが、特にありませんか??

s_f

わたしの場合、注入から数日痛みがありました。ごはんを食べるなど顎を動かした時にジンジンしました! 飲酒や体調不良など特になかったので、デフォルトで打ちたては少し痛みがでるのかなと思います🤔 全然耐えられる程の痛みで、痛み止め等は飲みませんでしたよ!

• sayaya09
    さや🐻

返答ありがとうございます!!🙇‍♀️ 安心しました✨ こちらでお願いしてこようと思います😊 ありがとうございました!

s_f

わたしは綺麗に仕上げて頂いたと思っていて、満足しています😊💕先生に任せて良いと思いますよ!いってらっしゃい!

レナトゥスクリニック 東京田町院
東京都港区芝5丁目27-13 Y・A三田ビル 4階・2階
JR山手線田町駅三田口より徒歩1分、都営浅草線・三田線「A3」出口1より徒歩30秒
営業時間:AM11:00〜PM20:00
休診日:年末年始