脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

normal_nae
normal_nae
2021年08月14日()
41万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star
私の要望に応えつつ、私が後に失敗したと思わないように、といい塩梅を考えてくれました。
・以前顔の脂肪吸引をした際、ドクターナース共に対応が親切だったこと。 ・以前行った顔の脂肪吸引が成功したこと。 ・モニター価格があったこと
・優しい雰囲気で、患者ファーストの人だと感じたから ・カウンセリングの際、失敗するビジョンが見えなかったから
starstarstarstargray star
・座った時の醜い弛みが嫌だった ・お腹だけなかなか痩せなかったから
カウンセリング ↓ 着替え ↓ 撮影 ↓ 消毒 ↓ 麻酔 ↓ 施術
アレルギー体質で他の方とは違う麻酔だったからか、施術の途中で目が覚めてしまい、激痛と恐怖で大号泣と痙攣に近い震えが…笑 今思っても超怖かった…笑 そして、もう少し麻酔が効いてたら、私が暴れることもなく、ダウンタイムが少しは短くなってたのかな?とか、少し思います。 ですが!先生手を止めることなくたくさんとってくれてありがとうでした!笑 結果2.5リットルくらいとれました! 声をかけ続けてくれた看護師さんもありがとうでした!
    コメント
    • pi_86

初めまして。こちらお腹セットで41万円でしょうか??

• normal_nae
      なえ

@お腹の上下、腰がセットでした! 以前顔の脂肪吸引をした際、ラインの登録をしていて、そこからモニター募集が来たのでお願いした形になります☺️

• pi_86

@なえありがとうございます😊

• pi_86

度々すみません。来月私もここで契約したのですが2日後から職場復帰はなえさん的に厳しい感じでしたか、、?太ももや二の腕の脂肪吸引の経験はあるのですが腹部が未知すぎてもし参考程度にお言葉頂けたら助かります。