良かった事 めちゃくちゃ良かったです。 施術後1週間経たずに肌質が変わりました。 スタッフさん、ドクターもとても親切で、 とにかく優しい、他の施術を勧められる事も無く、ドクターも注射をうつごとに声掛けして下さり、安心感と優しさめっちゃ伝わりました。 悪い事 クリニックに関してはないです。 もっと早く決断してジャルプロスーパーハイドロを受ければ良かった
悩みにあわせてカスタムして打ってくれました♪ダウンタイムもほぼなくいい感じに仕上がりました^_^ありがとうございました♪
開院してまもなくだったため、洗顔ができないなどサービス面の不準備が気になりました。施術は問題なかったです。
チクとした痛みはありますが、耐えれる痛さです。ダウンタイムも、当日の夜までなので、ダウンタイムを気にされる方に、おすすめです。
前回ジャルプロが良かったので2回目です。 先生がとても優しく、施術中も丁寧に声をかけてくださったので安心してお任せできました。 こめかみや輪郭など顔全体のバランスをしっかり見ながら、一人ひとりに合わせて注入する箇所を決めてくださるのが印象的でした。 看護師さんもとても優しく話しやすい方で、施術前の緊張がほぐれました。 クリニック全体の雰囲気も良く、安心して通えます。 3回目も楽しみです。
お冷やしだけで、痛みは大丈夫でした。 また、お安いキャンペーンあれば 受けていきたいです。
やって良かった!! 角南先生の人柄も、良いしおススメクリニックです
すぐ終わったし、クリニック全体的に笑顔の接客で、丁寧。アップセルもなくとても良い。
ハイフは、声かけを行って頂きながら、痛みに応じて強さを調整して丁寧に行って頂きました。直後に引上げを感じました。また、3ヶ月後にジャルプロと併用して受けたいと思います。
美容皮膚科エルムクリニック 大阪院のジャルプロの術後経過|ユーザー名:prasolite_42f029
(美容皮膚科エルムクリニック 大阪院)
関連する施術