achroite_759243

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のクマ治療・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ぱんだ

2021年08月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 目のくま治療でインターネット検索をすると1番にこちらのクリニックが出てきたので興味を持ちました。 調べていくと、クマ治療の専門で症例数も多く、安心感があったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い クマ治療の専門で、スペシャリストだと思ったため。カウセリングも丁寧に対応していただいたため。

クマの治療をするなら少し高くても効果が高いものがいいと思い、脱脂コンデンスリポ法を選択しました。 あとは術後の腫れもこちらの方が少ないと口コミで見たため。

最初に手術着に着替え、笑気麻酔を吸いました。 3深呼吸したくらいで、お酒に酔っ払って記憶はあるけど体が動かない感覚になりいつのまにか眠っていました。 眠っている間に太ももの脂肪注入が終わっており、脱脂と目の脂肪注入は覚醒した状態でするようで、脱脂に入る前に声をかけられ起きました。 脱脂は引っ張られたり、押されてる感覚はありましたが我慢できない痛みではなく脂肪注入も同じくらいの痛みでした。 終わった後は麻酔の影響で、上唇の感覚が鈍く、と目が開きづらかったです。 痛みは特にありませんでした。

手術中は看護師さんがこまめに声をかけてくれ、安心でした。先生も、何度も確認しながら脂肪注入をしてくれ、安心しておまかせしてました。

私は高校生からクマの手術をしたいと思ってこの度やっと手術をしてきました。 まだこれからダウンタイムがありますが、明らかに今まで光の下で窪みで黒くなっていた黒くまがなくなっていて嬉しいので、今後が楽しみです。 同じ悩みがある方に少しでも参考になれば嬉しいです。