sho_ttt

GLANZ CLINICの目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

2021年08月16日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い TwitterとInstagramで症例が良かったため。

・院長 こちらのクリニックは院長先生のみの施術です。元々韓国の目尻靭帯で有名なバウムでやる予定でしたが渡韓できないのと、目パカが気になって、目パカにならないこちらを選びました。(目尻と眼球の間に隙間が出来ることです)目パカ具合はカウンセリングの時に相談できました、色んな方の症例見せてもらってちょっと粘膜がみえるくらい切開をお願いしました。

目尻の位置を下げたかった。あっかんべーした顔になりたくないのでグラマラスラインは選択肢になかった。タレ目にはしないでと伝えた

5分前に病院到着。同意書書いて、会計、洗顔して施術室へ。 こちらは院長先生が一人でやっているので、他よりちょっと待ちます。 院長先生もスタッフさんも低姿勢で結構色んな病院行きましたが1番対応がいい。 マーキングして笑気麻酔して効いたら局所麻酔。 私は笑気麻酔が身体に合わないので五分で止めてもらいました。 局所麻酔が効いているので痛みは大丈夫でしたが 意識がはっきりしているので目尻をチョキチョキきられているのが分かって怖かったです😇 あまり硬直すると出来栄えに影響できるので リラックス意識しましたが、途中で局所麻酔が効いてなくて きられた時や縫われた時に痛かったです💦 普通の人は効くみたいなので私の体質のせい💦 体感30分くらいで終わりました。 意識はっきりしてる中だったからか精神的につらくて 帰りは20分休ませてもらいました。 先生がとてもお若いのでキャリア的に不安になりますが、目の施術は的確で上手だと思います。

みなさん優しくて私が行った時はどの病院よりも1番良かったです、院長先生は物腰柔らかそうな方

とりあえず1度是非カウンセリングしてみて下さい!

• kitty100
    kittyさん

コメント失礼します!すごく綺麗なお目元で理想です…😭✨ 同じところでやろうと思っているのですが、局所麻酔代は別で支払いましたか?

すけちゃん

ありがとうございます😊局所麻酔込みの値段でした!モニターです!

• kunzite_481f37
    りあむ

初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ とっても綺麗な理想の症例で羨ましい限りです…✨グランツクリニックさんでモニターで目尻靭帯移動をやっていただきたいのですが、お写真撮影は何回来院するよう言われましたか…?

すけちゃん

@りあむありがとうございます!!写真は当日と一ヶ月後です!あと撮影はないですが抜糸で1週間後も行かないといけないです🙏🏼

• kunzite_481f37
    りあむ

@すけちゃんとても助かりました!ありがとうございます✨

• kira8
    きら

すごく素敵な目元なので羨ましいです。 グラマラスなしでも斜め下方向に下がりますか? あと、二重もラインが綺麗なので切開か埋没か グランツクリニックさんでなかったら執刀医を教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

• visual0402
    あめちゃん

初めまして!とても綺麗な目元で羨ましいです(´˘`*) 目尻靭帯移動の症例を見ると、みんな1ヶ月後までしかなく、目尻側がみんな赤味のある状態だったのでそこが気になってます……もう施術から時間が経ったと思いますが、赤味残ったりしてますか?もしよろしかったら教えていただけると嬉しいです( ˊᵕˋ ;)💦

すけちゃん

@きらありがとうございます!靭帯移動にグラマラスの効果もあるみたいで、要望伝えれば下げれると思います。(私はタレ目にしたくなかったのでグラマラスはさげてないです) 二重は埋没で銀座長瀬クリニックの長瀬大蔵先生です!

すけちゃん

@あめちゃん今日の写真のせました!赤みは正直あります💦カウンセリング時に赤みどれ位ででも大丈夫ですか?って聞かれて私は多少なら気にしないっていいました🙏🏼赤みが出た方が切れる範囲も変化も大きいとは思います💦

• visual0402
    あめちゃん

@すけちゃんお返事ありがとうございます♡♡たしかに少しだけ赤くなってますね。今後の経過でどうなるかですが、そういった事も調整可能ということで参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• monnon0129
    レイ

初めまして!手術お疲れ様です! 優しい目になってますね。 今現在、後戻りなどは感じられるでしょうか??

すけちゃん

@レイコメントありがとうございます!1番最新のアフターの写真が割と最近のもので、半年経ちますが後戻りないですよ✨なるべく目尻こすらないようにしてます

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒