iria_1212

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年11月21日

院長先生

Twitterで評判がよかったため。 今まで失敗がないため。 脂肪吸引を専門として扱っているため。

太もも脂肪吸引をして胸に移植を予定していましたが、日本で失敗され太ももは取れる脂肪がないこと、移植に適した脂肪がないため、別の部位から吸引しました。 身長153 体重39 取れた脂肪の合計1000cc 移植できた脂肪400cc

非常にいいです!! とても暖かく優しい。真剣に考えてくださいます。 皆さんいい人たちです。

日本語は対応していません。 そのため、通訳を雇う必要があります。 連絡手段はカカオトーク。 カカオトークでのやり取りも翻訳機を使ってになります。(案外通じるので大丈夫) 手術費用とは別に圧迫着10万ウォン、薬代3-4万ウォンかかります。 吸引箇所の費用はその人によって異なるので、直接病院に問い合わせた方がいいと思います。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ^_^ お写真では 吸収されているようには見えないですよ^_^

イリア

@しゃんしゃんこんにちは! 本当ですか?;; 吸収され過ぎないことを願います;;;;

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 吸収少しはされているかもですが 形は 今の方が自然に見えて綺麗ですよ^_^ お椀型は、不自然だから 今の釣鐘型は、とっても自然で、お風呂屋さんや、彼氏さん 友人にもバレないと、 思います!^_^

イリア

@しゃんしゃん本当ですか😭そう仰っていただけてうれしいです😭

• Megu5153
    みれい

初めまして。みれいと申します。 私は授乳後の胸が萎んでしまい、本当に悲惨な状態で脂肪注入で豊胸を本気で考えてます。 注入後は胸が定着しやすいよう、デブ活はされましたか?! 1か月経過されたイリアさんの胸は、しっかり定着して、とても綺麗です。

イリア

@みれいごめんなさいおそくなってしまいました💧 今まで炭水化物や油物等食べていなかったので 適量取るようには3ヶ月間はしていました! クリニックでも、痩せることだけは本当にダメだと言われ、デブ活をすると定着がさらに良くなると仰られていましたよ!

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280