LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の脂肪注入(お尻)・脂肪吸引(脚)の術後経過|ユーザー名:californite_98c2ec

californite_98c2ec
2026年01月16日
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪注入(お尻)
小野 准平 LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
お尻横のへこみを改善して綺麗な丸いお尻になりたかった。筋トレをしても丸くするのが難しい部分を諦めたくなかった。
施術の感想
小野先生といえばシリコン豊胸のイメージが強かったですが、お尻の脂肪吸引&注入の美的センスもとてもよいと感じました。 お尻横にもう少しボリュームがほしい。でもブラジル人のようなビッグなお尻になりたいわけではない。ブラジリアンバットリフトの症例はビッグなお尻になっている先生も多く、美的センスが異なる方に自分の理想を伝えてもビッグなお尻しか作ったことがない人には理想通りにはしてもらえないのではないかと考えていました、私の考える横だけ綺麗な丸い形を一番美しいと考えられる先生を探していた時に小野先生の症例を見て、理想的だと感じたため小野先生にお願いしました。症例が比較的少ない施術ですが、小野先生は比較的頻繁にインスタにアジアンバットリフトの症例が上がっていたことからも慣れていらっしゃる印象を受け、それも決め手です。 実際、誰もお尻に脂肪注入したとは思わないと思いますが確実に綺麗で、筋トレでも形を作るのが難しいお尻の横が綺麗になりました。ありがとうございます。