mitochan1103

mitochan1103

2018年11月20日

60-64.9万円

タクホ先生

クリニックの対応とクチコミ、SNS、先生の対応みて良かった所と料金。

元々Vラインする予定が先生からエラ気になってないならやる必要ないしミニVラインにしてみてはどうですか?と言われたため

シュミレーション画像送ってくれたり とてもアットホームな病院でした

2019年01月09日

下の歯の感覚がまだありませんが 腫れはほとんどなくなったと思います。

2019年01月06日

まだダウンタイム中かな?

2018年12月04日

今日から仕事復帰です。 まだ歯茎あたりの違和感、腫れがあります。

2018年11月30日

左右腫れの引きが違うのかな? 腫れがなおってきたからなのか 顎がセンターラインよりズレてる気がします。。。

2018年11月28日

最初の頃に比べたらかなり腫れがひいたみたいです! まだ腫れが残ってるかどうかわからないですがもう少しシュッとしてくれたら大満足です! 問題は顎下なんですが脂肪なような気がします。。 脂肪吸引まだできないのでそれまでダイエットするしかなさそうですね💦

2018年11月27日

今日抜糸してきました! まだ腫れていると思います。 傷口は良好みたいです。 ただ顎下~喉辺りの内出血はまだ。 微妙に黄色いです。

2018年11月26日

術後6日目です。 下の歯のムズムズ感はまだありますが 下唇の腫れがだんだん収まっている気がします。 お肉のせいなのかこれが腫れているから頬あたりがもっさりしてるのか原因がわからないので明日の抜糸で先生に聞いてみることにします

2018年11月25日

昨日より腫れは収まっている気がしますが なんか顔が四角すぎて不安です。 韓国滞在も残すところ2日になりました。 できるだけ腫れが収まった状態で抜糸までいけたらなぁと思います。 痛みはないけどじわじわくる歯茎?歯?のくすぐったさがあります。

2018年11月24日

四日目 まだまだハムスターでなぜか下唇の腫れがすごい。 ようやく夜ご飯は久しぶりに固形物食べました。 鶏肉めっちゃ刻んだんですが、食べるのはまだ遅いので顎疲れます。

2018年11月23日

三日目。 まだハムスター状態は抜けてないですが 先生に傷口見せると問題ない模様。 内出血もないしお粥食べるのも楽になってきました。

2018年11月22日

2日目の朝です かなりパンパンに腫れて 下唇まで腫れてます。 昨日感じなかったじわっとした痛みが今日はあります。

2018年11月21日

やっぱり次の日の方が腫れました。 顎が腫れるというよりほほ下あたりが腫れすぎてホームベースみたいな輪郭になってます。

2018年11月20日

術後です。 その日なので大きな腫れはなし。 鈍い痛みがじわっとあるレベルです。 とにかく手術後起こされると寒気がすごくて すっと寒い寒い言ってました。

Muse

はじめまして!同じ病院で同じ手術で経過もすごく似てるのでコメントさせていただきました。私はちょうど3週間くらいでマスクありで職場に復帰する予定なのですが、その頃どんな感じだったか覚えてますか?今は声もガラガラだし下唇パンパンで不安なのですが、14日目のお写真見たらだいぶ勇気出ました😭

韓国ソウル市江南区驛三洞601 グラストンビル5階
地下鉄9号線新ノンヒョン駅4番出口
営業時間:平日 午前10:00~午後19:00 土曜日 午前10:00~午後16:00
休診日:日曜日、祝日

nyandasuにゃ