waraeeeru

サラ美容外科の二重切開の術後経過

偏差値0@

2021年08月17日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い このアプリから症例が綺麗だと思い決心を決め予約を取りました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 私が受けたい施術(二重切開)の症例がとても綺麗だったため、

埋没を過去に2回しているのですが、どうしても半年くらいで狭くなってしまうのが嫌だったため切開を選びました。色々探してたところ価格面、症例、看護師さんや院長さんの対応の良さ慎重さがよく最終的にここに決めました。

点眼麻酔 ↓ 瞼表3箇所ほど麻酔 ↓ 瞼の裏1箇所麻酔 ↓ 施術開始 ↓ 終 ↓ お薬の説明 の流れです

施術中は先生方も集中していらっしゃって「痛みがあったら教えてくださいね」という風に最初に声がけをしてくださいました。 看護師さんはものすごく対応がよく施術前の緊張もほぐれ安心して施術を受けることが出来ました。

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677