その他・ヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

その他・ヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

2018年11月22日

顔が丸く大きいのがコンプレックスで、少しでも解消したかった為。 前回顎のボトックスをしたのはこの為です。余ったヒアルロン酸を鼻にも入れてもらえるのも良かった。

ボトックスを前に受けた時に丁寧に対応してくださったため。

施術は淡々と進みましたが、説明はしっかりしてくださいましたし、質問にも丁寧にお答えいただけたので、満足です。

顎ボトックス同様、針が刺さる音がエグかったです。笑 麻酔なしでしたが、しっかりと冷やす時間を取っていただいたので、思っていたよりかは痛くなかったです。

2018年11月22日

施術から7時間後です。 鼻の赤みは消えました。鼻筋を細めに作っていましたが、腫れが出てきて丁度よくなっています。 顎の痛みが強いです。

2018年11月22日

尖りすぎている顎が好きではないので、自然に見えるようお願いしました。少し前に出すぎている感じがありましたが、腫れが引くと変わるとのことで、少しやりすぎ位が丁度いいとの事でした。顎で0.7ccです。 残りを鼻にいれてもらいましたが、鼻筋が出来るだけでだいぶ変わる事に驚きました。鼻は0.3ccです。 笑気麻酔、マイクロカニューレなし。クレヴィエル使用。 打ち終わりより家に帰ってからの方が痛みが増しました。口を開けると痛みがありますが、我慢出来る程度です。