agate_6e1def

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ポメ

2021年08月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ①なりたい鼻に近づけそうな施術内容 ②予算に納めて考えてくれた ③カウンセリングの感じの良い印象 カウンセリングに伺った際、とても丁寧に診ていただけたのが好印象でした。複数のクリニックへカウンセリングに伺った結果、こちらに決めました。

・カウンセリングが良い カウンセリングしてくださった方が、たまたま早田医師でした。私の顔と理想の写真を見比べ、丁寧に施術内容を提案してくださりました。真摯な印象を受けました。

ご提案いただいた内容を元にかんがえました。勧めてくださった中にはプロテーゼも含まれていたけれど、自分が必要な最低限の施術内容にするため、メニューから外しました。

鼻の施術だったので、全身麻酔を点滴で受けました。幽体離脱する感覚になり、目覚めたのは鼻にギプスを付けるタイミングでした。(最後ボトックスをエラに入れられている時は完全に起きていました) 痛みは、直後から痛かったです。しかし痛み止めを飲んだら、帰宅途中には治っていました。その後は、感覚がなく血が出てくるのみといった感じです。

とても丁寧で、印象が良かったです。どの方と話しても、真剣に患者と向き合っていることが伝わってきました。 電気ブランケット

一つネガティブな点を挙げるとすると、施術直前に、前の手術が押しているとのことで、1時間ほどほったらかしにされてしまいました。その後点滴をつけた後もしばらく待たされ、その時は不安になりました。 しかしわざとではないでしょうし、仕方がないことだったと思うので、それで嫌になったりはしませんでした。なにか急きょ手術が必要になった方なのかな?と察しました。