agate_6e1def

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ポメ

2021年08月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ①なりたい鼻に近づけそうな施術内容 ②予算に納めて考えてくれた ③カウンセリングの感じの良い印象 カウンセリングに伺った際、とても丁寧に診ていただけたのが好印象でした。複数のクリニックへカウンセリングに伺った結果、こちらに決めました。

・カウンセリングが良い カウンセリングしてくださった方が、たまたま早田医師でした。私の顔と理想の写真を見比べ、丁寧に施術内容を提案してくださりました。真摯な印象を受けました。

ご提案いただいた内容を元にかんがえました。勧めてくださった中にはプロテーゼも含まれていたけれど、自分が必要な最低限の施術内容にするため、メニューから外しました。

鼻の施術だったので、全身麻酔を点滴で受けました。幽体離脱する感覚になり、目覚めたのは鼻にギプスを付けるタイミングでした。(最後ボトックスをエラに入れられている時は完全に起きていました) 痛みは、直後から痛かったです。しかし痛み止めを飲んだら、帰宅途中には治っていました。その後は、感覚がなく血が出てくるのみといった感じです。

とても丁寧で、印象が良かったです。どの方と話しても、真剣に患者と向き合っていることが伝わってきました。 電気ブランケット

価格満足度

一つネガティブな点を挙げるとすると、施術直前に、前の手術が押しているとのことで、1時間ほどほったらかしにされてしまいました。その後点滴をつけた後もしばらく待たされ、その時は不安になりました。 しかしわざとではないでしょうし、仕方がないことだったと思うので、それで嫌になったりはしませんでした。なにか急きょ手術が必要になった方なのかな?と察しました。

2021年09月18日

ひゃっほう

2021年09月10日

あああ

2021年09月01日

もう普通に暮らしてる。

2021年08月27日

もう感覚的には普通と変わらない。zoom越しでマスクなしで友達と会話しても、特に何も疑問持たれないくらいには自然。 ただ日に日に鼻筋がスッキリしてきてるから、まだ腫れてるんだろうなと思う 以上。

2021年08月26日

【抜糸日】 抜糸痛かった(当たり前)。施術中は麻酔してるから痛くなかったし、整形で一番痛い瞬間抜糸かもしれない 医師とナースさんには、「まだ結構腫れてますね」と言われました。もうほぼ完成でも構わないくらいには満足していたのですが、まだまだ腫れは引くようです。

2021年08月25日

抜糸まだです。 もう完成なのでは?ってくらい違和感なし。(1ヶ月後に7-8割完成、半年後に完成予定) 小鼻の傷跡はもうすっかりなく、痣や黄色も消えました。前は触れても感覚がありませんでしたが、今は感覚あります。ただ、少し硬いです。 今の時点で前の鼻より良いので、整形してよかったと思います。 抜糸は明日です。笑うと糸に引っ張られて痛いので、早く抜糸して思いっきり笑いたいです。

2021年08月24日

抜糸まだです 黄色が消えた。結構もう治ってると思う。鼻先はマスクに擦れると痛いので、大きめのやつ使ってます。 人中の腫れも少しずつ感覚取り戻しつつある。

2021年08月22日

腫れがさらに引いて、施術前と同じくらいにまでなった。抜糸してないけど、遠目だともう分かんないと思う。 鼻翼の傷がほとんど治ってきてて人間の力を感じる。今一番腫れてるのは鼻中隔と人中。前歯が見える笑い方がまだできない。黄色いのはいつ治るんだろう?

2021年08月21日

マスクつけてたらアルバイトも余裕。バレない。 鼻だけじゃなくて人中も腫れてて超伸びてて、DT鬱で寝られなかった。人中腫れてると😀😁の口ができなくて、不自然な🙂になる。まじ豚 必死で保冷剤当てて冷やしてたら、少しずつはマシになってきた気がする。時間早く過ぎて欲しい。黄色い痣は鼻の下の方にも広がってきた。

2021年08月20日

【固定外し日】 鼻の真ん中あたりが黄色い。 触ると分かる、鼻先だけブックブクに腫れてる🙄 パンパンで見事な豚鼻🐽 逆にいうと、これからシュッとしてくるってことだから楽しみ。洗顔できるし口も普通に開けられるようになったから嬉しい。 鼻先上げたら人中の長さが気になってきた。相変わらず間抜けな顔や。今私が出来るのは、腫れが引くのを待つことのみ。

2021年08月19日

ほぼ変わらず。 施術後初めてのシャンプーをしました。シャンプーハットを付けて臨んだので、患部は全く濡れずにすみました。 明日ギプス固定外しなので、楽しみです。鼻の全貌が見られるのと、固定の不快感からの開放が待ち遠しい。

2021年08月18日

ほぼ変わらず。 痛みは時々来るくらい。血を固まったのが鼻の周りについていて、たまに流れてくるくらい。 シャンプーは鼻が濡れそうで怖くてまだ出来てないです。

2021年08月17日

・感覚がない。 ・右の鼻の中だけ血が流れ出てくるので、垂れ流してティッシュで受け止めている。 ・痛みはない、なんなら軟骨を取った耳の方がズキズキする。 ・口は歯ブラシがギリギリ入るくらい開けられる。 ・夕飯は、スープとか口空けない&あまり噛まないものなら全然食べられる。お腹空いた ・ただあまり噛むと耳が痛くなるので注意。

bloodstone_d536a7

同じ日に鼻整形しました🙋🏻‍♀️ ダウンタイム頑張りましょう😢

12ヶ月前
  • agate_6e1def
    ポメ

@bloodstone_d536a7本当ですか!同じ気持ちの方からのコメント、とても嬉しいです。。😭頑張りましょう!💓

12ヶ月前

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
麻布十番駅より徒歩6分
休診日:水、日
予約不可日:
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/21(水), 09/28(水)
0120-9541-22

グローバルビューティークリニック 東京院