ARISA49529385

高須クリニック東京院の二重切開の術後経過

ARISA

2018年11月22日

二重が得意だと聞いたためです。 実際にカウンセリングに行ってみて、私の目の分析をした上で、色々と決めてくれ、相性も良かったので、決めました。 谷先生と自分の可能性を信じようと思いました笑

二重切開法。 最初は、埋没法を考えていました。 でも、アイプチですぐに戻ってしまうことで何年間もストレスに感じていたし、切開法なら埋没法よりも、半永久的に続くからです。 また、谷先生ともよく相談した上で決めました。 まぶたが窪んでいるので、脂肪の切除はなしです。

ドクターはとても穏やかですが、はっきり言います笑 同時に輪郭の施術についても相談をしたのですが、脂肪吸引のメリット、デメリット骨格の話とかもしてくれました。 スタッフさんは、手術室に入った時に一緒の方はとても優しい印象でした。 他のスタッフさんは、オープン直後直後ということもあり、忙しそうにしていました。

憧れの芸能人の写真だったり持って行ってもいいかもしれません。 私は、持って行きましたが、 「骨格のここが違うから、これをやらないと…」みたいなことをはっきり言ってくれるので、ポジティブに考えると、今後に見通しが持てます笑

2018年11月22日

痛みはそんなにありません。 とりあえず家に帰ってからは、冷えピタや氷などで冷やしてます。 糸がずれたりほつれないか、ドキドキしています汗 痛みはほとんどなく、瞬きした時に、違和感とちょっとピリッとするだけです。 腫れているため、二重幅はかなり広めです。 できるだけ左右の差が最小限になり、自然な二重になってほしいです! なるって信じてます😊

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F