BEFORE二重埋没 飯尾形成外科クリニック AFTER

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

marumaru
marumaru
2018年01月29日(20代前半)
二重埋没
天神南駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
飯尾形成外科クリニック
starstarstarstarhalf star4.5

(1)ドクター名:飯尾礼美先生 (2)理由 口コミでは福岡御三家と呼ばれていたりと評判が良かったです。地方の大手は技術的に微妙な医師が都市から飛ばされて来ることも多いと聞いて、経歴も厚く、信頼できそうだった個人クリニックにしました☺️ (3)メニュー 埋没法にしたのは、ダウンタイムが長く取れないという理由からです。この先生は、何点留であっても料金は一律なので、自分に何点留が合っているか先生にお任せできてよかったです✨✨ 幅の狭い平行二重を希望しました。7.5mmの位置だそうです! (4)ドクター、スタッフの対応 先生はカウンセリングの時間をしっかりとって、施術について解剖学的に説明してくださるほどの丁寧ぶりでした。「腫れます」としっかり言っていただき(笑)、いくつかの症例写真を見ながら、術後不安にならないように丁寧に経過まで解説してくださいました。 二重ラインについては、いろんな位置を試してくださり、しっかり相談することができました。 看護師さんも「よく頑張ったね〜!」「わたしも前埋没したんだよね」と気さくに話してくださり、とても感じがよく、お話しやすい雰囲気でした。

• Haru1111
      はるか

目とってもお綺麗ですね💓 ダウンタイム中ひたすら鏡見ちゃいますよね、わかります😂

• marumaru
      マスカルポーネ

@はるかコメントありがとうございます(>人<;) 鏡を見ても自分では気になる部分に目がいってしまうので、そう言っていただけると励みになります😂✨

Abc_love

すごく綺麗ですね! ダウンタイムの過ごし方を よかったら教えて欲しいです、、

• marumaru
      マスカルポーネ

@Abc_loveコメントありがとうございます💕 ダウンタイムは、3日くらいとりあえず安静にして目をひやしてました。ただ、血流量が増えると腫れが引きにくいので、横になるのではなく座って過ごすようにしていました。入浴とかお酒とかも血流良くなっちゃうので控えてましたね。 やたら気になって鏡を見て経過が不安になったりもしますが、時間が経てばきっと大丈夫!という気持ちがダウンタイム中は一番大事だと思いました…笑 あとは1週間くらいはできる限り人と会うことを避けられるように日程調整しました(^^; 拙い回答ですみません(>_<) なにかダウンタイム中のことで気になることがあれば、わかる範囲でですがお話させてください😆💕

• nsyytkd
      saya

とても綺麗で本当に羨ましいです💕 私も飯尾先生のクリニックで施術しようと考えています 9日目の食い込んでいる感じは治りましたか?😂