marumaru

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2018年01月29日

(1)ドクター名:飯尾礼美先生 (2)理由 口コミでは福岡御三家と呼ばれていたりと評判が良かったです。地方の大手は技術的に微妙な医師が都市から飛ばされて来ることも多いと聞いて、経歴も厚く、信頼できそうだった個人クリニックにしました☺️ (3)メニュー 埋没法にしたのは、ダウンタイムが長く取れないという理由からです。この先生は、何点留であっても料金は一律なので、自分に何点留が合っているか先生にお任せできてよかったです✨✨ 幅の狭い平行二重を希望しました。7.5mmの位置だそうです! (4)ドクター、スタッフの対応 先生はカウンセリングの時間をしっかりとって、施術について解剖学的に説明してくださるほどの丁寧ぶりでした。「腫れます」としっかり言っていただき(笑)、いくつかの症例写真を見ながら、術後不安にならないように丁寧に経過まで解説してくださいました。 二重ラインについては、いろんな位置を試してくださり、しっかり相談することができました。 看護師さんも「よく頑張ったね〜!」「わたしも前埋没したんだよね」と気さくに話してくださり、とても感じがよく、お話しやすい雰囲気でした。

• Haru1111
    はるか

目とってもお綺麗ですね💓 ダウンタイム中ひたすら鏡見ちゃいますよね、わかります😂

マスカルポーネ

@はるかコメントありがとうございます(>人<;) 鏡を見ても自分では気になる部分に目がいってしまうので、そう言っていただけると励みになります😂✨

Abc_love

すごく綺麗ですね! ダウンタイムの過ごし方を よかったら教えて欲しいです、、

マスカルポーネ

@Abc_loveコメントありがとうございます💕 ダウンタイムは、3日くらいとりあえず安静にして目をひやしてました。ただ、血流量が増えると腫れが引きにくいので、横になるのではなく座って過ごすようにしていました。入浴とかお酒とかも血流良くなっちゃうので控えてましたね。 やたら気になって鏡を見て経過が不安になったりもしますが、時間が経てばきっと大丈夫!という気持ちがダウンタイム中は一番大事だと思いました…笑 あとは1週間くらいはできる限り人と会うことを避けられるように日程調整しました(^^; 拙い回答ですみません(>_<) なにかダウンタイム中のことで気になることがあれば、わかる範囲でですがお話させてください😆💕

• nsyytkd
    saya

とても綺麗で本当に羨ましいです💕 私も飯尾先生のクリニックで施術しようと考えています 9日目の食い込んでいる感じは治りましたか?😂

Abc_love

@マスカルポーネありがとうございます!!! 私も今ダウンタイムでどういう風に過ごしてるのか 参考にしたくて聞きました! 鏡見ちゃうのめっちゃわかります!笑笑 すごくためになりました!ありがとうございます!

マスカルポーネ

@sayaコメントありがとうございます😆 そうなんですね!わたしは飯尾先生に施術していただいてよかったと思ってます💕 食い込みは少しずつ減ってきている印象です。飯尾先生は長持ちさせるためにしっかり固定する方法で埋没を行なっているので、腫れやすいし完全に馴染むまでになるには3ヶ月?くらいかかると仰ってました。なので、時期に食い込みもなくなると期待しています笑 今日の経過で閉眼時の写真も載せますね!

Won

はじめまして! 私も今飯尾クリニックを視野にいれているのですが、今1か月後の目の状態お見せいただくことは可能でしょうか? また目を閉じたときの赤みとかはありますか?? 教えていただけると助かります♥

マスカルポーネ

@Won返信遅れて申し訳ありません! 現時点でのものになりますが、投稿させていただきましたのでご覧くださいませ。 目を閉じた時の赤みなどはありません(^^) また質問などありましたらお気軽にお願いいたします💕

Won

@マスカルポーネお返事ありがとうございます! 実はあの後飯尾クリニックにカウンセリングに行き、施術をしました! 今10日目くらいなのですがまだ少し腫れが...笑 48日目の目を見てきれいすぎて感動しました(。>д<) 気長に待つのが大事そうですね!笑

マスカルポーネ

@Wonおお!!お疲れ様です(>_<) 今考えると施術後一ヶ月くらい経ってやっと落ち着いたかな、という感じかもしれないです💕 綺麗な二重になるとよいですね😃

Won

@マスカルポーネマスカルポーネさんのおかげでかなり安心しました(〃▽〃) ありがとうございました!

corundum_4d8324

はじめまして!とても素敵な二重ですね♥️ お値段はおいくらでしたか?

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039