湘南美容クリニック福岡院(吉本如良)のバッカルファット除去の術後経過日記

なみなみ
2018年11月22日
湘南美容クリニック福岡院
吉本如良

色んなサイトを見て直感で決めましたw

脂肪吸引したかったのですが、はじめての美容整形手術でどうなるのかという恐怖心もあったので、目立たないバッカルファットをすることにしました。

最初のカウンセリングの時は緊迫した雰囲気があって、めっちゃ緊張しましたが、施術の時は先生も看護師の方も優しくてリラックスして受けることができました!

2018年12月03日

前日まで腫れとかがあまり変わらなかったですが、今日になってめっちゃスッキリしました!! お風呂あがりでむっちゃ髪ボサボサですw

2018年11月24日

2日目の様子です! 正直、1日目とそんなに腫れも変わってません 昼に海老カツ食べたのですが、口開けるのキツイのでめっちゃ食べづらかったですw

2018年11月23日

1日目の夜の様子です! 腫れてるけど、思ったほど日常生活に影響ないです! 手術前は縫った糸のところとか引っかかったらとか考えて怖かったですが、全く気にならないです! 強いて言うなら、ご飯食べる時口があけづらいくらいです! 刺激物を食べてはいけないので、辛いもの好きの私には1週間が長くなりそうです(TT)

2018年11月22日

手術後2時間後の様子です! 麻酔のせいで口が動きずらいけど、特にこれといった問題はないです! 触った感じめっちゃ腫れてて、全然効果が分かりませんが、今後の変化が楽しみです 笑

• れんこ2年前

はじめまして!バッカルファットのみの手術ですか??とてもラインが顔のキレイですね♪

クリニック名湘南美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約1分 地下鉄空港線「天神駅」より徒歩約5分 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック福岡院の詳細を見る