HERMES7

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

HERMES

2021年08月06日

・症例・投稿写真が好み ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

脂肪豊胸もカウンセリングに行ったり、豊胸をしている友人からも話しを聞きました。 ダウンタイムの短さと確実なサイズアップも魅力でシリコン豊胸を選びました。

トリビューから予約をし、webでカウンセリングをしました。 病院の指示通りに前日の夜までに食事を済ませ、水分は病院到着の2時間前までに済ませました。 病院に入りすぐ案内していただきました。 沢山シリコンを見せていただき、最終的に入れるシリコンの種類、大きさ、入れる場所、入れる層を決めました。 麻酔科医の方からも説明を受けてから手術室へ。 麻酔を入れてもらうとすぐに眠くなり気がついたら手術は終わってました。 11時に病院到着。 手術が終わり目が覚め看護師さんに時間を確認したら15時頃でした。 痛みは胸よりも麻酔の際に酸素を入れる管のせいか喉がとても痛く、痰が絡んだような咳がしばらく続きました。 眠気や怠さがあったのでタクシーで帰宅しました。

先生をはじめスタッフの方々がとても優しく、実際に手術をされたカウンセラーさんの術後もとても綺麗で、手術を頑張ろうと決心出来ました! ありがとうございます。

病院からのアドバイス通り、2時間前までにポカリスエット500mlを飲みきりました。 帰りはタクシーか迎えに来てもらった方が良いかと思います。 目が悪い方はコンタクトのケースか替えが必要です。 着やすいチャック付きの緩いワンピースを着て行きました。