8_ysl

2021年08月20日

山崎 修吾

モニター

50-54.9万円

・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 近くて通いやすく カウンセリング行った際 ドクターも看護師さんも凄く 話しやすく対応が良かったし 勧誘などもなかったから。

・カウンセリングが良い

前からコンプレックスでいつかやろうと思っていたから

何回かふくらはぎに連続で注射を刺されます. 痛くない部分と多少痛い部分があったけど そこまで耐えきれる痛さで痛くはない.

話しやすく ドクターからも色々アドバイスしてくれたり ここよりここの方が〜など親身になってくれて 良かったです。

価格満足度

2022年05月23日

忘れてました。 完全に終わりました 細くなったというよりつま先立ちした時の筋肉は完全に無くなりました

2021年10月22日

2回目を打ってきました…打ってる時は足が釣った感じがして帰るのも一苦労でした😔 一回目からの変化はあまり感じられないので効果ないなと思ってます

2021年08月30日

うーん前からの変化は何もないです.😓

2021年08月29日

正面はなにも変化なしです。早く細くなって欲しいです😓

2021年08月28日

うーん正面から見るとボトックス打つ前の脚とあまり変化はないです つま先した時のボコはもう無くなりました 正面からの変化を早くみたいです😔😔

2021年08月27日

写真撮るのを忘れてました😔 前から見てあんまり足の細さは変わっていなく効果はあまり感じられないですがつま先した時のボコは最初と比べたら無くなりました。でも周り変化は見られません😓

2021年08月23日

むくんでるのですあまりわからないですが つま先立ちしたときの筋肉のボコがあまりでなくなりました

2021年08月21日

注射の跡はまだ残ってます。 階段上がったり沢山歩いているので少し浮腫んでます

2021年08月20日

手術する前の写真です。

千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0800-080-2784

mccもんちっち

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。

トリビューとコネストで知りました。 日本語の口コミ少ないので、少し不安だったのですが、韓国の友達に聞いたら、人気店でふくらはぎ神経遮断もポピュラーのようです。 確かにお客様はほとんど韓国人。 日本語通訳さんはいます。予約のやり取りは全部ラインで通訳さんのちあきさんが対応してくれました。韓国語はそこまで得意ではなかったようで、人体組織などの質問はあまり訳されず、先生に直接英語で聞いて回答してくれました。なので日常会話以外の細かい質問などがあれば、事前に調べておいた方がいいかもしれません。

脚/ボトックス(ふくらはぎ)
REYOUNGクリニック